Offre d'emploi (CDD) d'Économe en hôtellerie-restauration chez ”OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE” à Ajaccio (Corse-du-Sud)

  • VilleAjaccioCorse-du-Sud (Corse)
  • SalaireMensuel de 2719.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
  • ContratCDD
  • Date de publication12 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 3 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels.
Avec ses 170 chambres, la plage à quelques dizaines de mètres, une piscine chauffée, un bar lounge et un pool bar, un restaurant où se dégustent des plats raffinés à base de produits locaux, et enfin avec son sublime SPA de 900m², tout est pensé pour le confort et le bien-être de nos clients.
Sous l'autorité du Chef, vos missions consistent à :
Tenir à jour les mercuriales de produits.
Assurer l'approvisionnement des points de restauration.
Suivre et gérer les stocks.
Assurer les inventaires et les clôtures de fin de mois.
Participer à l'optimisation des ratios marchandises.
Assurer les réceptions de marchandise.
Distribuer les produits reçus aux services concernés.
Vous avez de l'expérience dans le domaine.
CDD à pourvoir dès que possible
Possibilité logement

Horaires

41H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires (compétence exigée).
- Participer à un inventaire (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteÉconome en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 13 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.