Description
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels.
Avec ses 170 chambres, la plage à quelques dizaines de mètres, une piscine chauffée, un bar lounge et un pool bar, un restaurant où se dégustent des plats raffinés à base de produits locaux, et enfin avec son sublime SPA de 900m², tout est pensé pour le confort et le bien-être de nos clients.
Sous l'autorité du Chef, vos missions consistent à :
Tenir à jour les mercuriales de produits.
Assurer l'approvisionnement des points de restauration.
Suivre et gérer les stocks.
Assurer les inventaires et les clôtures de fin de mois.
Participer à l'optimisation des ratios marchandises.
Assurer les réceptions de marchandise.
Distribuer les produits reçus aux services concernés.
Vous avez de l'expérience dans le domaine.
CDD à pourvoir dès que possible
Possibilité logement
Avec ses 170 chambres, la plage à quelques dizaines de mètres, une piscine chauffée, un bar lounge et un pool bar, un restaurant où se dégustent des plats raffinés à base de produits locaux, et enfin avec son sublime SPA de 900m², tout est pensé pour le confort et le bien-être de nos clients.
Sous l'autorité du Chef, vos missions consistent à :
Tenir à jour les mercuriales de produits.
Assurer l'approvisionnement des points de restauration.
Suivre et gérer les stocks.
Assurer les inventaires et les clôtures de fin de mois.
Participer à l'optimisation des ratios marchandises.
Assurer les réceptions de marchandise.
Distribuer les produits reçus aux services concernés.
Vous avez de l'expérience dans le domaine.
CDD à pourvoir dès que possible
Possibilité logement
Horaires
41H
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires (compétence exigée).
- Participer à un inventaire (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires (compétence exigée).
- Participer à un inventaire (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)