Offre d'emploi (CDI) d'Économe en hôtellerie-restauration chez ”COMITE CENTRAL DU GROUPE PUBLIC FERROVIA” à Quiberon (Morbihan)

Description

Rattaché(e) au directeur du centre, vous aurez autorité sur le responsable de salle, le personnel des secteurs bar, salle à manger et les agents de restauration. Vous serez chargé(e) des missions principales suivantes :
Établissement des menus et gestion de la prime alimentaire :
- En concertation avec le chef de cuisine et en veillant au respect de la prime alimentaire, établit les menus.
- Achète, contrôle et stocke les produits des secteurs alimentation, bar, entretien et énergie.
- Suit les coûts, élabore les documents de gestion.
- Gère les relations avec les fournisseurs (appels d'offre, suivi relationnel, .).
Encadrement des équipes :
- Encadre les équipes placées sous sa responsabilité : recrutement, formation, transmission des consignes, organisation et contrôle du travail, conduite des entretiens professionnels, .
Veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité dans les locaux économat, salle à manger, bar et annexes :
- Participe à la formation du personnel saisonnier.
- Réalise les documents "méthodes HACCP".
- Effectue les contrôles nécessaires et intervient le cas échéant.
Participation aux réunions et aux projets de service :
- En qualité d'agent de maîtrise, organise et anime les réunions avec le personnel placé sous sa responsabilité.
- Participe aux réunions et aux projets du centre : réunions d'accueil, soirées à thèmes, temps forts de l'animation,.
- Participe aux séminaires annuels des chefs de cuisine et économes.
- Formule toute proposition ou suggestion permettant d'améliorer la qualité de service et la satisfaction des vacanciers.
Si besoin, remplacement ou renfort aux autres secteurs, notamment en période de basse saison.
Mobilité requise sur l'ensemble des Villages de Vacances du CCGPF.

Horaires

35H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteÉconome en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.