Offre d'emploi (Saisonnier) d'Économe en hôtellerie-restauration chez ”Le Yule” à Val d'Isere (Savoie)

  • ÉtablissementLe Yule
  • VilleVal d'IsereSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication7 août 2024

Description

L'hôtel Le Yule situé dans le coeur de la station de Val d'Isère est à la recherche de ses nouveaux talents pour la saison d'hiver 2024/2025.
Vous êtes passionné(e), ambitieux(se), compétent(e) et avez toujours rêvé de faire partie d'une aventure professionnelle hors du commun ?
Alors venez rejoindre notre équipe !
Chaque jour, Le Yule s'emploie à reconnaître les talents qui résident en chacun de nous.
Nous pensons que nos clients se sentent chez eux lorsque nous nous sentons chez nous. Esprit d'équipe, professionnalisme et collaboration sont les maîtres mots qui conditionnent notre vision du travail.
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
L'économe joue un rôle stratégique dans le fonctionnement quotidien et la performance financière d'un Hôtel 5 étoiles.
Sa mission consiste a assurer un approvisionnement constant et de qualité, à optimiser les couts, à respecter les normes en vigueur et à collaborer étroitement avec tous les départements de l'hôtel.
SES MISSIONS
- Gestion des flux de produits de restauration et d'hébergement : inventaire journalier et commande des boissons, épicerie sèche, conserves, biscuits mais aussi produits d'entretien et de maintenance, réception des marchandises et distribution dans les services concernés.
- Contrôle de la qualité des marchandises.
- Gestion des relations avec les fournisseurs.
- Assurer l'approvisionnement,
- Vérifier l'état des stocks dans l'hôtel : tout ce qui entre et sort de l'hôtel
- Gérer les stocks et être le garant des inventaires et des clôtures de fin de mois et de saison.
- Participer à l'optimisation des ratios marchandises.
- Appliquer les procédures en matière de bons de commande, de bons de livraison et de facturation (séparation des tâches).
- Assurer également le stockage des denrées dans les lieux prévus et la distribution aux différents services.
- Connaître et respecter les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits périssables (surgelés, produits frais) ou dangereux (produits de nettoyage).
PROFIL RECHERCHÉ
Rigueur - Sens de l'organisation - Goût de la négociation
Fiable : Tous les services dépendent de l'économe pour leurs marchandises. Il est donc primordial qu'il identifie leurs besoins et les satisfasse au mieux pour éviter toute rupture de stock.
Négociateur : Obtenir les meilleurs rapport qualité/prix pour les produits, tous services confondus.
Rationnel : Avant tout bon de commande pour un service, l'économe analyse leurs besoins et veille à les intégrer à son budget dont il est responsable.
Difficultés

Expérience requise

Expérience exigée

Informations sur l'établissement

Le Yule, hôtel 5 étoiles aux pieds des pistes dans le centre de la célèbre station Val d'Isère propose 39 chambres et suites avec ses restaurants, son bar chaleureux. Agrémenté d'un espace bien être avec piscine, jaccuzzi, hammam, sauna, le Spa Nuxe est doté de 4 cabines de soins.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteÉconome en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 8 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.