Offre d'emploi (CDI) d'Économe en restauration collective à Le Champ Pres Froges (Isère)

  • VilleLe Champ Pres FrogesIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires.
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité.
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Économe H/F pour notre établissement de Saint Quentin Fallavier :
Sous la responsabilité du Directeur de la cuisine centrale, vous procédez aux achats des denrées alimentaires et vous contrôlez l'approvisionnement et la gestion des stocks. Vous travaillez en étroite collaboration avec le magasin pour organiser et coordonner le travail.
Responsabilités:
* Gérer les stocks et passer les commandes en fonction des besoins
* Enregistrer les entrées - sorties
* Gestion de l'équipe magasin
* Gestion de la traçabilité
* Effectuer des inventaires pour garantir la disponibilité des produits
* Réceptionner et vérifier les livraisons
* Stocker les produits de manière organisée et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité
* Veiller à ce que les produits soient utilisés dans les délais recommandés (gestion des DLC)
* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour planifier les menus en fonction des stocks disponibles
* Suivi du PRJ (Prix de Revient Journalier) et explication des écarts
Profil:
- Expérience similaire de 2 ans en gestion des stocks ou approvisionnement serait souhaitable
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des décisions éclairées
- Excellentes compétences en communication pour collaborer efficacement avec l'équipe
La connaissance d'une cuisine centrale serait un véritable plus.
Si vous vous reconnaissez dans cette description, alors ce poste est fait pour vous !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Horaires :
* Du lundi au vendredi
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteÉconome en restauration collective

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.