Offre d'emploi (Saisonnier) d'Économe en hôtellerie-restauration chez ”VVF” à Montagnac (Hérault)

  • ÉtablissementVVF
  • VilleMontagnacHérault (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 1810.15€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication28 août 2024

Description

Informations générales du poste :
- Dates : Dès le 31 août 2024
- Rémunération : 1810.15€ brut/mois
- 2 jours de congés par semaine
- Site : VVF Montagnac Hérault
En lien avec le ou la responsable de restauration ou le ou la directrice du site selon l'organisation, vous serez le ou la garante de l'approvisionnement en matières premières de la restauration.
Selon le référentiel et le budget alloué, vous effectuerez les commandes et réassorts.
Votre rigueur et votre grande réactivité seront des atouts essentiels dans vos missions quotidiennes :
- Définir les besoins en matières premières en fonctions des prévisions d'activités
- Gérer le budget alloué et les objectifs
- Centraliser les besoins et effectuer les commandes
- Contrôler la qualité des produits et l'adéquation entre les commandes et les livraisons
- Créer des supports techniques
- L'utilisation d'outils internes et / ou dédiés nécessitera une formation dispensée par le ou la directrice du site
D'une formation dans la restauration ou non, vous disposez d'un vécu important sur des missions similaires.
Vous serez positionné (e) en tant que leader sur cette partie et à ce titre vous serez le ou la référente au sein des équipes restauration.
Votre adaptabilité et votre sens de l'organisation seront importants au quotidien pour accompagner les équipes.
La connaissance des normes HACCP est essentielle.
Les "plus" qui peuvent faire la différence :
- Hébergement et alimentation sur place selon les sites (selon barème)
- Mutuelle familiale
- CSE (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives)
- 13ème mois (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives)
- Des accords sur la parentalité pour accompagner les parents dans leurs projets
- Des parcours de formation accessibles à toutes et tous
- Un état d'esprit solidaire et engagé
- Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous
Le processus de recrutement :
- Un entretien est prévu avec le ou la directrice du site. Prévoyez 1h.
Et si vous êtes sensibles aux valeurs de VVF, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe !
"À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap"

Horaires

35H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteÉconome en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 29 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.