Offre d'emploi (CDD) d'employé / employée de snack-bar chez ”MISTER HO” à Baie Mahault (Guadeloupe)

  • ÉtablissementMISTER HO
  • VilleBaie MahaultGuadeloupe (Guadeloupe)
  • SalaireMensuel de 1834.56€ sur 13.0 mois + Mutuelle
  • ContratCDD
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

Sous l'autorité du Chef de Magasin, l'Employé(e) Commercial(e) Polyvalent(e) de l'espace Snack a pour mission :
o d'animer le point de vente,
o de développer l'offre de snacking,
o de développer le chiffre d'affaires du snack.
L'Employé(e) Commercial(e) Polyvalent(e) de l'espace Snack effectue toutes opérations relatives à la préparation et la vente de plats préparés et de boissons. Il assure le bon enregistrement des articles et de leur prix dans les systèmes d'information en collaboration avec le Chef de magasin. Il accueille, renseigne, et conseille si besoin, les clients sur l'offre du snack.
Au quotidien, l'Employé(e) Commercial(e) Polyvalent(e) de l'espace Snack exerce les activités principales suivantes :
1) Pour accueillir et informer les clients :
o développe une relation de proximité et de confiance avec le client par un sourire, un bonjour, un au revoir, un merci, une tenue irréprochable et une attitude commerçante (informe, renseigne, et guide le client au sein du magasin),
o informe sa hiérarchie sur tout litige ou réclamation effectuée par les clients.
2) Pour participer à l'approvisionnement et la mise en rayon :
o assure le réapprovisionnement des marchandises ou matières premières nécessaires à son activité quotidienne,
o vérifie l'état de son stock et en informe son responsable hiérarchique,
o participe aux inventaires périodique,
o alimente ses vitrines en produits préparés chauds ou froids, tout au long de la journée.
3) Pour assurer l'entretien et le nettoyage quotidien de l'espace :
o assure la propreté et le maintien en bon état des zones de travail (espace, vitrine, plan de travail, frigos, matériels et machines),
o informe sa hiérarchie de toute dégradation constatée (marchandise, matériel).
4) Pour gérer et développer l'espace traiteur :
o prépare et réalise les produits traiteurs : entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés, Bubble Tea) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
o assure l'étiquetage des barquettes,
o filme et assure l'étiquetage de traçabilité des matières premières entamées,
o effectue des présentations attrayantes des plats,
o assure le remplissage de la vitrine libre-service,
o optimise et organise l'espace de vente pour le rendre attrayant,
o met en place la carte du snack et veille à garantir la disponibilité de l'ensemble des plats,
o propose des menus hebdomadaires, plats du jour, boisson du jour, .
o met en place en collaboration avec le Chef de magasin des opérations commerciales (mise en avant produit, dégustations, ateliers culinaires.),
o s'assure de la communication des menus, offres spéciales et autres opérations au service communication pour diffusion via les différents canaux (réseaux sociaux, flyers, affiches et/ou tableau à l'entrée du magasin, .).
5) Pour effectuer les opérations de caisse et de mise en rayon :
L'Employé(e) Commercial(e) Polyvalent(e) de l'espace Snack pourra être amené à intervenir en renfort sur l'activité du magasin en cas de forte affluence, d'arrivée massive de marchandises ou en remplacement d'un collaborateur. Il sera donc amené à :
o assurer les opérations d'encaissement (enregistrer les ventes, encaisser les sommes dues, éditer les documents relatifs au paiement (ticket, facture,.),
o assurer la mise en rayon des produits.
Travail du lundi au samedi / ZI de Jarry

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Français.
- Allergies alimentaires (compétence souhaitée).
- Plonge manuelle (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Disposer des produits sur le lieu de vente (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence exigée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé / Employée de snack-bar

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.