Description
Vous aimez cuisiner, nous vous proposons de nous rejoindre dans notre atelier de production de foie gras et de produits de canards issus exclusivement d'élevages français.
Vous aurez pour missions : la réception des produits, leur mise en stock, la préparation, la cuisson et l'emballage.
Vous serez formé(e)* à notre process interne, entièrement artisanal.
* notamment formation aux règles d'hygiène en cuisine (HACCP).
2 postes à temps partiel (17.5h à 24h par semaine) sont à pourvoir dès que possible.
Horaires de travail : de 9h à 18h30, du lundi au vendredi sans coupures, travail du matin ou l'après-midi (roulement possible).
CDI envisageable.
Site non desservi par les transports en commun.
Vous aurez pour missions : la réception des produits, leur mise en stock, la préparation, la cuisson et l'emballage.
Vous serez formé(e)* à notre process interne, entièrement artisanal.
* notamment formation aux règles d'hygiène en cuisine (HACCP).
2 postes à temps partiel (17.5h à 24h par semaine) sont à pourvoir dès que possible.
Horaires de travail : de 9h à 18h30, du lundi au vendredi sans coupures, travail du matin ou l'après-midi (roulement possible).
CDI envisageable.
Site non desservi par les transports en commun.
Horaires
Temps partiel Autre
Compétences requises
- Il est souhaité de savoir parler Français.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté