Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”ILOVERT” à Ajaccio (Corse-du-Sud)

  • ÉtablissementILOVERT
  • VilleAjaccioCorse-du-Sud (Corse)
  • SalaireHoraire de 11.65€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication26 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous aimez travailler dans la restauration, mais vous n'êtes pas friand des horaires que cela implique ? Vous aimez travailler au plus près de la clientèle et vous aimez leur proposer toujours plus de fraîcheur ? Alors venez travailler chez VERTUGROUP !
Nous recrutons un employé fraîche découpe H/F. Vous intégrez le kiosque dans une équipe de 3/4 personnes et vous aurez la charge de la découpe, du conditionnement et de l'agencement de l'espace de vente.
Après une formation adaptée, vos missions seront les suivantes :
- Découper les fruits et légumes dans le respect des règles d'hygiène.
- Assurer le conditionnement dans le respect des recettes, la mise en rayon et la vente de ces préparations.
- Mettre en avant les bienfaits des préparations afin de dynamiser les ventes.
- Guider la clientèle dans ses achats en lui apportant des conseils.
Cette description prend en compte les principales responsabilités et missions ; elle n'est pas limitative.
Caractéristiques du poste :
Avantages :
Horaires continus,
Heures supplémentaires majorées,
Mutuelle attractive,
50% Participation frais Transport,
Primes trimestrielles sur objectifs.
Profil recherché :
Formation / Expériences : Idéalement vous justifiez d'une première expérience dans la restauration et/ou avez été formé à l'HACCP.
Qualités principales : Nous recherchons une personne qui aime le terrain, le contact avec la clientèle et le travail en équipe, et qui a le sens du service. Dote(e) d'un fort "esprit commerçant", vous êtes un(e) véritable vendeur(se) et vous êtes capable d'augmenter le chiffre d'affaires.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. et/ou formé(e) à l'HACCP.
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois - en restauration ou HACCP

Informations sur l'établissement

VERTUGROUP a développé un concept de kiosques de découpe de fruits et légumes en direct dans les hypermarchés sous ses 2 marques : VERTUFOOD et LA FRAICHERIE.
Nous disposons de 60 kiosques à travers la France et comptons plus de 230 salariés.
VERTU FOOD est une jeune startup qui continue a se développer rapidement, les perspectives d'évolution sont donc nombreuses.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 27 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.