Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”LA RECOLTE CITADINE” à Paris 20 (Paris)

  • ÉtablissementLA RECOLTE CITADINE
  • VilleParis 20Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication12 sept. 2024

Description

La Récolte Citadine est un lieu hybride composé d'une activité de café/restaurant (bio, végétarien), d'un espace magasin bio (boissons, gamme apéritive, cafés, thés, cosmétiques) complété par une programmation éco-culturelle et des prestations traiteur et team building écologiques.
Nous recherchons un.e employé.e polyvalent.e vente et service, en apprentissage.
Les tâches seront les suivantes :
- Tenue de la caisse
- Prise des commandes et service en salle
- Conseiller de vente
- Participation à la plonge et aux tâches de nettoyage liée à la cuisine et à la salle
- Préparation de la salle pour le service
- Préparation des boissons chaudes à la demande
- Mise en rayon / réassort des produits en magasin
- Gestion des bouteilles consignées
- Aide à la préparation des commandes liées au magasin
Profil recherché : Doté.es de bon sens, chaleureux.se, curieux.se, organisé.e et ordonné.e. Capable de suivre des instructions, de prendre des initiatives et de travailler en équipe.
Intérêt pour les transitions écologiques et sociétale et en particulier l'alimentation durable et désireux.se d'apprendre dans ces domaines et de comprendre le projet global de notre tiers-lieu.
Travail du mardi au samedi.
Pas de télétravail

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Gestes et postures de manutention (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Disposer des produits sur le lieu de vente (compétence exigée).
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Réaliser un service en salle (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Répondre aux attentes d'un client (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.