Description
Poste d'employé(e) polyvalent(e) afin de préparer les hors d'oeuvre selon les process et fiches techniques et assurer la gestion du poste des grillades. Horaires : 8h-15h30, 35h par semaine.
Poste à pourvoir fin juillet en cdi. Formation assurée en binôme en interne. Profils débutants motivés acceptés si prêts à se former.
Poste à pourvoir fin juillet en cdi. Formation assurée en binôme en interne. Profils débutants motivés acceptés si prêts à se former.
Horaires
35H
Compétences requises
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté