Offre d'emploi (CDD) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”CLINIQUE DU PRE SAINT GERVAIS” à Le Pre St-Gervais (Seine-Saint-Denis)

  • VilleLe Pre St-GervaisSeine-Saint-Denis (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication12 sept. 2024

Description

La Clinique du Pré Saint-Gervais recherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de diverses tâches liées à la préparation, au service et à l'entretien des espaces de restauration de la clinique.
Missions Principales :
Préparation des repas :
-Aider à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine.
-Assurer la mise en place des plats et des plateaux repas.
Service en salle :
Distribuer les repas aux patients dans les chambres et dans les salles de repas.
Assurer un service de qualité tout en respectant les régimes alimentaires spécifiques et les consignes sanitaires.
Nettoyage et entretien :
-Veiller à la propreté et à l'hygiène des espaces de restauration (cuisine, salle à manger, équipements).
-Laver et ranger la vaisselle, les ustensiles et le matériel de cuisine.
Gestion des stocks :
-Participer à la réception et au rangement des livraisons de denrées alimentaires.
-Veiller au bon stockage des produits et à la rotation des stocks selon les dates de péremption.
Soutien aux équipes :
-Travailler en collaboration avec l'équipe de restauration et les autres services de la clinique.
-Participer à toute autre tâche nécessaire au bon fonctionnement du service restauration.

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.