Description
- Effectuer l'accueil de la clientèle ;
- Vérifier le dressage du buffet petit-déjeuner, ajuster/rectifier si nécessaire suivant la mise en place type ;
- Assurer le réassort des buffets chaque fois que nécessaire ;
- Débarrasser les plateaux et nettoyer les tables dès que cela est possible ;
- Effectuer à chaque service et au fur et à mesure le nettoyage de la vaisselle, de la verrerie et des couverts utilisés par la clientèle ;
- Débarrasser le buffet et effectuer la mise en place pour le lendemain suivant l'effectif prévu ;
- Effectuer un nettoyage en profondeur des buffets, des tables et chaises ainsi que de la salle suivant le mode opératoire et les protocoles d'hygiène définis ;
- Participer activement avec les autres membres du personnel au maintien des locaux où vous travaillez (office, cuisine, plonge, réserves) et maintenir le matériel mis à votre disposition dans un état de propreté permanent et irréprochable ;
- Contrôler les livraisons, alerter en cas d'écart et stocker convenablement les différents produits dans les réserves et locaux adaptés en respectant le principe du premier entré premier sorti ;
- Vérifier le dressage du buffet petit-déjeuner, ajuster/rectifier si nécessaire suivant la mise en place type ;
- Assurer le réassort des buffets chaque fois que nécessaire ;
- Débarrasser les plateaux et nettoyer les tables dès que cela est possible ;
- Effectuer à chaque service et au fur et à mesure le nettoyage de la vaisselle, de la verrerie et des couverts utilisés par la clientèle ;
- Débarrasser le buffet et effectuer la mise en place pour le lendemain suivant l'effectif prévu ;
- Effectuer un nettoyage en profondeur des buffets, des tables et chaises ainsi que de la salle suivant le mode opératoire et les protocoles d'hygiène définis ;
- Participer activement avec les autres membres du personnel au maintien des locaux où vous travaillez (office, cuisine, plonge, réserves) et maintenir le matériel mis à votre disposition dans un état de propreté permanent et irréprochable ;
- Contrôler les livraisons, alerter en cas d'écart et stocker convenablement les différents produits dans les réserves et locaux adaptés en respectant le principe du premier entré premier sorti ;
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Effectuer plonge et le nettoyage salle et cuisine (compétence exigée).
- Respect règles HACCP (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Effectuer plonge et le nettoyage salle et cuisine (compétence exigée).
- Respect règles HACCP (compétence exigée).
Expérience requise
1 An(s)