Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”Augustin Croix-Rousse” à Lyon 04 (Rhône)

  • ÉtablissementAugustin Croix-Rousse
  • VilleLyon 04Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1766.92€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication12 sept. 2024

Description

Nous recrutons un(e) employé(e) polyvalent(e) cuiseur /se en boulangerie (H/F) à Lyon, Augustin Croix-Rousse, 69004.
-CDI, Temps Plein (35H semaine)
-2 jours de repos hebdomadaire
-Horaires de travail sans coupure
-Plannings fixes et déterminés à l'avance
-Parcours d'intégration et de formation
-Prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€)
Vous souhaitez découvrir le métier de boulanger, nous sommes prêt à vous former!
Ce qui est important pour vous :
-Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout.
-Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits
-Tu es rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits
Vous êtes connu(e) pour vos qualités humaines
Votre profil :
-Vous possédez une expérience dans le secteur de la boulangerie ou de la restauration/ collectivité.
-Vous possédez des connaissances en matière d'hygiène et sécurité alimentaire
Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions :
-Les journées s'articuleront autour de trois tâches prioritaires : la cuisson des pains, la vente et la fabrication de produits salés.
-Mettre en place et cuire les pains traditionnels et pains spéciaux
-Gérer les stocks, réceptionner et contrôler les marchandises
-Entretenir votre poste de travail
-Détailler et façonner des produits de boulangerie
-Fabriquer des produits salés, snacking et participer à leur mise en place
-Maintenir le contact avec la clientèle et participer à la vente des produits de boulangerie-pâtisserie
Ce qu'on vous propose / Nos avantages :
-Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux
-50% de remise sur les produits de nos boutiques
-Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50%
-Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.