Description
Vous travaillerez en équipe : préparation de sandwiches, cuisson, réalisation de salades, ou autres en fonction des besoins.
Il est impératif d'avoir l'expérience en boulangerie / pâtisserie ou snack
Vous serez également affecté.e aux livraisons et donc devez avoir le permis B depuis 3 ans car vous conduirez le véhicule de l'entreprise.
Poste à pourvoir au plus tôt
Il est impératif d'avoir l'expérience en boulangerie / pâtisserie ou snack
Vous serez également affecté.e aux livraisons et donc devez avoir le permis B depuis 3 ans car vous conduirez le véhicule de l'entreprise.
Poste à pourvoir au plus tôt
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. est un plus.
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. est un plus.
- Gestes et postures de manutention (compétence exigée).
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) (compétence souhaitée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence exigée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence exigée).
- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Compositions de salades (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Utilisation de four à commandes numériques (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Disposer des produits sur le lieu de vente (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence exigée).
- 3 ans de permis (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. est un plus.
- Gestes et postures de manutention (compétence exigée).
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) (compétence souhaitée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence exigée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence exigée).
- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Compositions de salades (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Utilisation de four à commandes numériques (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Disposer des produits sur le lieu de vente (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence exigée).
- 3 ans de permis (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
Expérience requise
1 An(s) - Boulangerie/pâtisserie/restauration