Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restaurant chez ”JULES & JOHN” à Thouare sur Loire (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementJULES & JOHN
  • VilleThouare sur LoireLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireHoraire de 11.65€ sur 0.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Description

Jules&John, l'alliance du hamburger américain production Sud-Ouest et de la boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made.
Les Buns sont fabriqués sur place, la viande est locale et hachée le matin même pour fabriquer de délicieux steaks, les légumes frais et du jardin, sont découpés, sautés, poêlés et fris comme à la maison, les pains et les desserts sont préparés de manière artisanale, et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients !
Rejoindre Jules&John, c'est aussi des valeurs fortes :
Bienveillance, Humilité, Investissement, Plaisir !
Vos missions
La préparation de nos produits en un rien de temps et surtout juste avant le bouillon !
La réalisation de burgers gourmets face à vos clients toujours avec le smile et sans fausse note !
L'organisation et la propreté de votre environnement
Nos engagements
- Formation garantie sur le poste dès votre arrivée
- Un accompagnement tout au long de votre carrière
- Un management dynamique et bienveillant
Vous avez la pêche, la banane et la volonté d'en faire profiter vos clients ?
Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus la cuisson d'un steak n'a plus de secret pour vous, là c'est parfait ! Ce job est à pourvoir en CDI à temps plein ou temps partiel. Permis B souhaité. Vous serez amené à travailler certains soirs et certains week-end !
Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper !
N'hésitez plus, venez rejoindre Nos Burger Team !

Horaires

35H

Compétences requises

- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.