Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restaurant chez ”AGENCE FRANCE TRAVAIL” à Tours (Indre-et-Loire)

  • ÉtablissementAGENCE FRANCE TRAVAIL
  • VilleToursIndre-et-Loire (Centre-Val de Loire)
  • SalaireHoraire de 11.65€
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

Dans le cadre de son ouverture prochaine sur TOURS, CREPE Touch recrute plusieurs Employés de Restauration en SERVICE en salle et en CUISINE (Aides de cuisine plongeurs et Cuisiniers crêpiers ) qui devront suivre une formation de 6 semaines sur TOURS avant la prise de poste.
Ces Recrutements se feront pas la MRS : Méthode de Recrutement par Simulation sans CV. Pré requis : savoir Lire, écrire et compter.
Vous êtes intéressés pour participer à une réunion d'information collective ? Alors postulez dès maintenant à cette offre !
Vos missions pour les Postes en Service :
Assurer le service de plusieurs Tables ou la gestion d'un rang, Prendre les commandes, procéder aux encaissements, Dresser et débarrasser les tables et les consoles, Gérer le bar (Réalisation des boissons, cocktails, boissons chaudes), Réapprovisionner les stocks de boissons, de consommables VAE, Assurer les commandes VAE, Réceptionner des marchandises et ranger les réserves, Effectuer le Nettoyage de début et de fin de service, Gérer le matériel et les produits d'entretiens, Participer à la vente de produits additionnels et au conseil clientèle, Participer à l'entretien de la salle, du bar et des toilettes.
Vos missions pour les poste en CUISINE :
Aides de cuisine et plonge : Effectue un rapide tour de contrôle de la cuisine, des locaux de stockage et locaux du personnel
Signale toute anomalie au responsable : Vaisselle Sale, Poubelles sales, Réalise l'inventaire des produits d'entretien et faire les remontées nécessaires aux passages des commandes, Réapprovisionne en Produits lessiviels, Allume le lave verre et le lave vaisselle à capot, Contrôle Le liquide du Lave Main, Contrôle la mise en place de la bobine à dévidage Centrale, Réceptionne les livraisons et procède au rangement des denrées, Passe la vaisselle au fur et à mesure pendant le service, Range au fur et à mesure, Anticipe et prend de l' avance sur la fin du service,
Nettoie les plans de travail, le passe, les étagères inox, Vide, sort et nettoie les poubelles (intérieur et extérieur), Nettoie les Pétrins, Fouets et Batteurs, Nettoie à l'aide d'un lavette et du produit Bactéricide Alimentaire, Nettoie l'intérieur et l'extérieur du Micro Onde à l aide du lavette Humide, le plateau et le support Micro Onde à la Plonge., Nettoie, Désinfecte et Rince les Tiroirs, Etagères Frigo, le Passe Plat, le passe retour sale, les plans de travail en Inox, Eteint le lave vaisselle à Capot et le vider et le Nettoyer, Vidange et nettoie la Plonge (sous plonge et derrière plonge), Nettoie les étageres de la Plonge, le Lave Main, les sols, les regards d'écoulements des eaux Sales et désinfecte, Change l'huile des Friteuses et les nettoie avant de les remplir à nouveau, Nettoie l'intérieur et l'extérieur des Frigos et comptoirs réfrigérés, Allume le Lave Vaisselle à Capot, Remplit, Allume & Prépare la Mise en Place des Bains Marie, Met en Place les Saladettes, ...
Vous pourrez intervenir sur le dressage des plats lors de rush en cuisine et également la plonge.
Crêpiers Cuisiniers polyvalents :
Prépare les ingrédients salées, sucrées et garnitures, plats salés, Salades, glaces, et Milkshakes, Confectionne les pates à crêpes, à Galettes, et à gaufres, Assiste le responsable de cuisine dans les approvisionnements et le contrôle des règles d'hygiène et de sécurité, Assure la production du service soutenue en cadence, Nettoie le matériel de cuisine, stockages, surfaces de préparation, Réceptionne, contrôle les marchandises et range les réserves, Assure la mise en place des postes Crêpes, galettes, Gaufres, salades bar et plats chauds, Peut assurer par roulement la plonge
Maitrise les procédures, les Fiches techniques de préparation, Intervient sur les postes Gaufres, Frites, Desserts et Salades.
Tient la cuisine en état, Approvisionne les saladettes, Les Bains Marie, les produits par anticipation, Contrôle le nettoyage de la Machine à chantilly ....
CONTRATS EN CDI à temps complets ou temps partiels.

Horaires

35H Travail le week-end

Compétences requises

- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- SAVOIR LIRE ECRIRE ET COMPTER (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.