Offre d'emploi (Saisonnier) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”MARINELAND” à Antibes (Alpes-Maritimes)

  • ÉtablissementMARINELAND
  • VilleAntibesAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Plus grand zoo marin d'Europe, Marineland Côte d'Azur offre un cadre de travail unique. Les collaborateurs aux nationalités diverses et aux compétences variées sont animés depuis plus de 50 ans par un objectif commun : transmettre la passion pour le monde marin à un large public afin de lui faire découvrir cet univers fascinant. Marineland a pour missions prioritaires l'Education, la Recherche et la Conservation et bien sûr de veiller à la santé et au bien-être des animaux. En plus de cette activité zoologique, Marineland propose des opportunités au sein de ses différents parcs. Acteur économique local et centre d'intérêt touristique majeur de la Côte d'Azur, Marineland agit en faveur de l'emploi et de la formation, en tant que première expérience professionnelle pour ces centaines de personnes chaque année et mène de nombreuses actions pour favoriser l'insertion des personnes en situation de handicap.
Mission du poste :
Sous la supervision du Team Leader Restauration et des Employés Polyvalents Expérimentés, l'Employé Polyvalent de Restauration accueille la clientèle, effectue la prise de commande des boissons et des mets, assure leur préparation et leur service.
Activités et responsabilités principales :
Accueille et renseigne les clients,
Présente les produits et suscite la vente.
Prend les commandes.
Assure la préparation, la production des mets dans la cuisine et leur service
Facture à l'aide d'une caisse enregistreuse, encaisse et manipule les espèces (rendre la monnaie) en respectant la procédure de caisse
Veille en permanence au respect de la propreté du comptoir et des locaux du restaurant ainsi que de son environnement
Respecte et applique les normes d'hygiène et HACCP
Met en place, débarrasse, range, entretient le matériel et les locaux.
Fait la plonge (vaisselle, verrerie)
Participe à l'accueil et à la formation des nouveaux employés polyvalents
Compétences requises :
Intégrité et probité indispensable à la manipulation d'argent et de marchandises
Connaissance des normes HACCP
Polyvalence
Travail en équipe
Formation :
Aucune formation spécifique n'est exigée
Expérience :
Première expérience en restauration, idéalement en restauration rapide
La formation au poste de travail est assurée par l'entreprise.
Langues étrangères : Connaissance de l'anglais et ou autres langues étrangères
Conditions particulières d'exercice du poste :
Travail les week-ends, les jours fériés et en soirée
Travail soutenu lors des périodes de vacances scolaires

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- intégrité et probité (manipulation argent/produit) (compétence exigée).
- diplomatie et tact dans toute situation (compétence exigée).
- polyvalence (compétence exigée).
- Utilisation des outils informatiques, pack office (compétence souhaitée).
- travail soutenu en vacances/nocturne/week-end (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté - sur un poste similaire

Informations sur l'établissement

Marineland, le Parc d'attraction de la Côte d'Azur, offre un visage aux profils multiples, puisque c'est à la fois un Parc Zoologique, un Centre de la Mer (Recherche), et un Pôle Touristique. Cette richesse, il la doit avant tout à son personnel qui regroupe des nationalités différentes, des compétences variées et des métiers très divers. Pour intégrer ce milieu singulier et extraordinaire, plusieurs démarches s'offrent à vous : les stages, les jobs d'été et les emplois.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.