Offre d'emploi (CDD) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restaurant à Baie Mahault (Guadeloupe)

  • VilleBaie MahaultGuadeloupe (Guadeloupe)
  • SalaireMensuel de 1767.95€ sur 12 mois
  • ContratCDD
  • Date de publication28 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Au sein d'une structure de restauration rapide, vous serez chargé(e) de l'accueil du client dont vous identifierez les besoins et que conseillerez quant à la gamme de produits et services proposés dans le strict respect des règles d'hygiène et sécurité.
Vous veillez à l'approvisionnement des vitrines et des armoires à boissons et réalisez la vente de produits complémentaires.
Vous effectuez les opérations d'encaissement et assurez la gestion du fonds de caisse à votre prise de poste et en fin de journée.
Vous participez à la préparation de l'ensemble de la gamme de produits(sandwichs, paninis, pizzas, salades, viennoiseries, salades,,pâtisseries...).
Vous réceptionnez les marchandises, les produits et les rangez en réserve.
Vous assistez les responsables dans l'accomplissement de leurs fonctions, assurez un reporting régulier auprès de votre hiérarchie dans le respect des procédures et des règles internes à l'entreprise.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "commerce" de niveau "Bac ou équivalent" exigée. BAC PRO VENTE /COMMERCE/RESTAURATION.
- Procédures d'encaissement (compétence souhaitée).
- Compositions de salades (compétence souhaitée).
- Types de produits traiteurs (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Organiser, aménager un espace de vente (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 29 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.