Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”CORISTRETO DIJSUD OLIVAL” à Dijon (Côte-d'Or)

  • VilleDijonCôte-d'Or (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireHoraire de 11.65€
  • ContratCDI
  • Date de publication2 sept. 2024

Description

Nous recrutons pour rejoindre nos équipes, plusieurs employé polyvalent(e) de restauration.
***VENEZ RENCONTRER L'EMPLOYEUR LORS DU VILLAGE DES RECRUTEURS LE 26 SEPTEMBRE 2024, PLACE DE LA REPUBLIQUE A DIJON DE 9h 30 à 17h ***
Vous cherchez un emploi avec des horaires souples, compatibles avec votre vie personnelle et vos aspirations. Les restaurants de l'enseigne McDonald's sont les employeurs qu'il vous faut ! La diversité des tâches et l'esprit d'équipe vous donneront l'occasion de mettre en pratique vos talents naturels : capacité d'adaptation, dynamisme et sens commercial. L'accompagnement et la formation que vous recevrez en restaurant au quotidien vous permettront de développer vos compétences et d'évoluer dans l'entreprise si vous le souhaitez et si vous en avez les qualités.
Mission principale
Satisfaire le client au comptoir, en salle, ou en cuisine en l'accueillant et en le servant.
Ses responsabilités
- Participer quotidiennement à l'activité du restaurant. Il/ elle est plus particulièrement responsable de la préparation et du service des produits.
- Veiller au respect des 6 étapes destinées aux employés travaillant au comptoir : l'accueil, le service, la préparation, la production, le nettoyage et le respect des normes d'hygiène, de qualité et de service de l'Enseigne.
Profil
- Un(e) équipier(ère) doit être vif(ve) d'esprit, dynamique, enthousiaste et posséder une excellente adaptabilité.
- Il ou elle doit avoir le sens du contact avec les clients et une bonne présentation.
- L'expérience en restauration n'est pas indispensable.
À savoir
- Les horaires de travail de nos équipiers sont souples et flexibles.
- Nous leur proposons un CDI, généralement à temps partiel, avec une proposition minimum de 104 heures par mois à l'embauche.
Evolution
- S'il en a l'envie et les compétences, un ou une équipier(ère) peut évoluer vers un poste de formateur(trice), puis devenir responsable opérationnel et, à terme, se voir confier des responsabilités d'encadrement au sein de l'équipe de gestion.
Vous êtes disponible également les week-end.

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.