Description
Au sein de l'un de nos établissements Breizh Café Cancale, vous serez en charge des tâches suivantes :
Après avoir suivi notre formation, sous la responsabilité du Manager de l'établissement :
- Vous nettoyez et faites la vaisselle pour l'ensemble du restaurant
- Vous réceptionnez, vérifiez et stockez les marchandises
- Ponctuellement, vous préparez l'ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations des plats
- Vous veillez au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine.
- Vous serez en charge de l'ouverture des huitres
Vous participez à la mise en place du restaurant, au nettoyage du restaurant et à sa propreté irréprochable au quotidien. Tenue noire ou bleu foncée demandée.
Avantage : participation au titre de transport, pourboires
Le profil :
- Vous êtes enthousiaste, volontaire et dynamique.
- Vous êtes disponible les weekends
Après avoir suivi notre formation, sous la responsabilité du Manager de l'établissement :
- Vous nettoyez et faites la vaisselle pour l'ensemble du restaurant
- Vous réceptionnez, vérifiez et stockez les marchandises
- Ponctuellement, vous préparez l'ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations des plats
- Vous veillez au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine.
- Vous serez en charge de l'ouverture des huitres
Vous participez à la mise en place du restaurant, au nettoyage du restaurant et à sa propreté irréprochable au quotidien. Tenue noire ou bleu foncée demandée.
Avantage : participation au titre de transport, pourboires
Le profil :
- Vous êtes enthousiaste, volontaire et dynamique.
- Vous êtes disponible les weekends
Horaires
35H
Compétences requises
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté