Description
Établissement hôtelier situé à Bordeaux Gare Saint Jean recherche du personnel dans notre snack/ café
En tant qu'employé de restauration vous jouerez un rôle essentiel dans l'accueil chaleureux et le service de qualité pour la clientèle du snack
Votre mission consistera à assurer une expérience client exceptionnelle en gérant efficacement le snack, sous la responsabilité de la direction vous aurez différentes tâches. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le personnel du snack/café.
Mission opérationnel
1. Accueillir les clients avec courtoisie et répondre à leurs demandes de renseignements.
2. Confection des plats proposés à la carte.
3. Entretien du lieu de travail, de la vitrine
4. Application des règles d'hygiène (formation HACCP, serait un plus)
5. Participer aux taches de restauration liées à l'activité bar et restauration incluant le service aux clients
6. Participer à la sécurité de l'hôtel, des biens et des personnes en signalant toutes personnes ou objets suspects
7. Transmettre les informations utiles aux autres services de l'hôtel suivant les diverses procédures en place
8. S'assurer des standards de qualité.
9. Prise de commande, service au snack (caisse et facturation)
10. Plonge du BDX café et du petit déjeuner
11. Aide au débarrassage du petit déjeuner
Conditions Spécifiques :
- Expérience antérieure dans l'industrie de la restauration ou dans un rôle similaire serait un atout.
- Excellentes compétences en communication verbale et écrite.
- Capacité à travailler de manière efficace, à gérer les situations délicates et à résoudre les problèmes.
- Connaissance de plusieurs langues étrangères essentiellement l'anglais
- Flexibilité horaire, y compris les week-ends et les jours fériés.
- Exemplarité, passionné par le métier, sens du service client et goût pour le terrain.
- Polyvalence, autonomie et dynamisme
L'entreprise :
Le BDX Hôtel 20 Chambres, en face de la gare Saint Jean composé d'un snack, terrasse extérieur et patio. L'hôtel possède également des salles séminaires.
Nous sommes une petite équipe dynamique et une bonne cohésion entre les différents services.
Conditions Salariales CDD de 1 mois possibilité de prolongement jusqu'à début novembre à 35h à pourvoir pour le 26 Août au sein du BDX Hôtel à la Gare Saint Jean.
Horaire de journée et continue.
Travail la semaine et les week-ends possible.
Ce poste est ouvert à un travailleur en situation de Handicap.
Votre package salarial : salaire brut entre 11,65€ à 11,72€/heure en fonction du profil, avantages en nature, mutuelle intéressante et prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 50%.
En tant qu'employé de restauration vous jouerez un rôle essentiel dans l'accueil chaleureux et le service de qualité pour la clientèle du snack
Votre mission consistera à assurer une expérience client exceptionnelle en gérant efficacement le snack, sous la responsabilité de la direction vous aurez différentes tâches. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le personnel du snack/café.
Mission opérationnel
1. Accueillir les clients avec courtoisie et répondre à leurs demandes de renseignements.
2. Confection des plats proposés à la carte.
3. Entretien du lieu de travail, de la vitrine
4. Application des règles d'hygiène (formation HACCP, serait un plus)
5. Participer aux taches de restauration liées à l'activité bar et restauration incluant le service aux clients
6. Participer à la sécurité de l'hôtel, des biens et des personnes en signalant toutes personnes ou objets suspects
7. Transmettre les informations utiles aux autres services de l'hôtel suivant les diverses procédures en place
8. S'assurer des standards de qualité.
9. Prise de commande, service au snack (caisse et facturation)
10. Plonge du BDX café et du petit déjeuner
11. Aide au débarrassage du petit déjeuner
Conditions Spécifiques :
- Expérience antérieure dans l'industrie de la restauration ou dans un rôle similaire serait un atout.
- Excellentes compétences en communication verbale et écrite.
- Capacité à travailler de manière efficace, à gérer les situations délicates et à résoudre les problèmes.
- Connaissance de plusieurs langues étrangères essentiellement l'anglais
- Flexibilité horaire, y compris les week-ends et les jours fériés.
- Exemplarité, passionné par le métier, sens du service client et goût pour le terrain.
- Polyvalence, autonomie et dynamisme
L'entreprise :
Le BDX Hôtel 20 Chambres, en face de la gare Saint Jean composé d'un snack, terrasse extérieur et patio. L'hôtel possède également des salles séminaires.
Nous sommes une petite équipe dynamique et une bonne cohésion entre les différents services.
Conditions Salariales CDD de 1 mois possibilité de prolongement jusqu'à début novembre à 35h à pourvoir pour le 26 Août au sein du BDX Hôtel à la Gare Saint Jean.
Horaire de journée et continue.
Travail la semaine et les week-ends possible.
Ce poste est ouvert à un travailleur en situation de Handicap.
Votre package salarial : salaire brut entre 11,65€ à 11,72€/heure en fonction du profil, avantages en nature, mutuelle intéressante et prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 50%.
Horaires
35H
Compétences requises
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Compositions de salades (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Disposer des produits sur le lieu de vente (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Répondre aux attentes d'un client (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Compositions de salades (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Disposer des produits sur le lieu de vente (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Répondre aux attentes d'un client (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté