Offre d'emploi (CDD) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration à Le Gosier (Guadeloupe)

  • VilleLe GosierGuadeloupe (Guadeloupe)
  • SalaireHoraire de 11.65€
  • ContratCDD
  • Date de publication9 sept. 2024

Description

Nous recherchons pour notre restaurant rapide un(e) employé(e) polyvalent.
Vous aurez plus activités liées et à la cuisine et au service ainsi qu'à la caisse.
Vous préparez et dresserez les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts .), accueillerez les clients, effectuerez le service, participerez à l'encaissement, débarrasserez les tables et plateaux, et vous remettrez la salle en ordre à l'issue du service.
Si vous êtes sans qualification et avez une forte motivation, vous recevrez une formation interne adéquate au poste proposé.

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Dressage de plats (compétence souhaitée).
- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Plonge manuelle (compétence souhaitée).
- Allergies alimentaires (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) (compétence souhaitée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence souhaitée).
- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence souhaitée).
- Répondre aux attentes d'un client (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence souhaitée).
- Disposer des produits sur le lieu de vente (compétence souhaitée).
- Procéder à l'encaissement (compétence souhaitée).
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

2 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.