Description
Missions principales :
- Préparer des plats
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Accueillir les clients
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Encaisser le montant d'une vente
- Conditionner un produit
- Entretenir des locaux
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Effectuer les livraisons
Prérequis :
Autonome, rapidité
Travail en équipe
Faire preuve de rigueur et de précision
Contrat PEC (Parcours Emploi Compétence) Merci de vérifier votre éligibilité auprès de votre conseiller avant de postuler.
Le permis B est indispensable pour intégrer ce poste.
- Préparer des plats
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Accueillir les clients
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Encaisser le montant d'une vente
- Conditionner un produit
- Entretenir des locaux
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Effectuer les livraisons
Prérequis :
Autonome, rapidité
Travail en équipe
Faire preuve de rigueur et de précision
Contrat PEC (Parcours Emploi Compétence) Merci de vérifier votre éligibilité auprès de votre conseiller avant de postuler.
Le permis B est indispensable pour intégrer ce poste.
Horaires
35H
Compétences requises
- Types de sandwichs (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
Expérience requise
Débutant accepté