Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”BASILIC & CO” à Nice (Alpes-Maritimes)

  • ÉtablissementBASILIC & CO
  • VilleNiceAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireHoraire de 11.65€ + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication12 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 19 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Basilic & Co est spécialisée dans l'élaboration de pizzas de terroir autour d'ingrédients d'exception, certains d'entre eux étant labellisés AOP, DOP, Label Rouge ou encore Bio.
L'enseigne se démarque de la concurrence par une pâte fraîche préparée "maison" en restaurant, un véritable respect du produit, un savoir-faire respectueux de la tradition.
Dans le cadre du développement de notre restaurant "Basilic & Co Nice Gare du Sud", nous recrutons un nouvel équipier polyvalent.
Vous aurez la possibilité d'évoluer au sein d'une équipe qui partage des valeurs humaines à l'image de notre entreprise.
Si vous avez une expérience dans la restauration c'est un plus pour notre équipe.
Si vous n'en avez pas, cela ne nous pose aucun problème, nous serons là pour vous accompagner et vous soutenir. Vous suivrez une formation initiale afin de vous apprendre notre métier.
Sous la responsabilité du gérant, vos missions seront :
- Préparer les matières premières nécessaires à la fabrication de nos pizzas, foccace et salades.
- Fabriquer nos pizzas, focacce et salades.
- Service en salle.
- Assurer la prise de commande téléphonique, l'accueil et le conseil auprès de notre clientèle.
- Encaisser les commandes,
- Garantir et de maintenir le nettoyage intérieur et extérieur du restaurant en respectant les normes d'hygiène HACCP.
Possibilités d'évolution RAPIDE Temps plein 35h.

Horaires

Temps partiel Autre

Compétences requises

- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté - Idéalement 1 an d'expérience
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.