Description
Pour une Société de restauration collective pour la Clinique Saint Roch de Marchiennes.
Missions =
Elaboration des plateaux repas. Plonge vaisselle et batterie (essentiellement la vaisselle en retour des plateaux repas) nettoyage des locaux, connaissance méthode HACCP - Savoir travailler en autonomie - Service du petit-déjeuner.
Du lundi au dimanche de 6h00 à 14h45 (30 minutes de pause) avec 2 jours de repos à définir.
A POURVOIR DE SUITE.
Missions =
Elaboration des plateaux repas. Plonge vaisselle et batterie (essentiellement la vaisselle en retour des plateaux repas) nettoyage des locaux, connaissance méthode HACCP - Savoir travailler en autonomie - Service du petit-déjeuner.
Du lundi au dimanche de 6h00 à 14h45 (30 minutes de pause) avec 2 jours de repos à définir.
A POURVOIR DE SUITE.
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté