Description
Nous recherchons un équipier polyvalent H/F en CDI à temps partiel, 24h chez Basilic & Co Challans !
Dans le cadre du développement d'un point de vente assurant une restauration sur place et à emporter à Challans, nous recherchons un équipier polyvalent H/F en CDI à temps partiel 24h !
La franchise de restauration Basilic & Co est spécialisée dans l'élaboration de pizzas de terroir autour d'ingrédients d'exception, certains d'entre eux étant labellisés AOP, DOP, Label Rouge ou encore Bio. L'enseigne, née dans la Drôme (26), se démarque de la concurrence par une pâte fraîche préparée "maison" en restaurant, un véritable respect du produit, un savoir-faire respectueux de la tradition, et une certaine avance prise en matière de transition écologique.
Au contact direct de votre manager, vous aurez comme missions :
- La préparation des matières premières nécessaires à l'élaboration des pizzas, focacce, salades, proposées au menu
- La préparation des pizzas, focacce, salades.
- La prise de commande téléphonique
- L'accueil et le conseil de la clientèle
- L'encaissement des commandes
- Le nettoyage intérieur et extérieur du restaurant, en respectant les normes d'hygiène HACCP
Les horaires de travail, englobant la préparation et le nettoyage, oscilleront approximativement entre 10h et 14h30 le midi et 18h et 22h30 (23h les vendredis et samedis) le soir (restaurant ouvert 7J/7). Votre planning sera tournant, afin de garantir l'équité au sein de l'équipe.
A l'image des valeurs de la franchise et du concept Basilic & Co, nous recherchons des profils affichant de réelles capacités d'adaptation, aimant travailler en équipe et un goût certain pour la relation client.
Plus qu'un simple CV, nous recherchons avant tout une personnalité, un profil, une envie, une motivation, et un dynamisme. Une expérience dans la restauration rapide est fortement souhaitée mais pas obligatoire, la formation à notre métier étant dispensée au sein même de l'enseigne.
Si vous êtes désireux d'accompagner un projet à taille humaine, offrant un environnement de travail agréable et de proposer à vos clients une offre de restauration qualitative et différenciante, nous vous invitons à faire parvenir votre CV, accompagné d'une lettre de motivation, à l'attention de Mickaël Lambert- gérant franchisé du restaurant Basilic & Co Challans -
Dans le cadre du développement d'un point de vente assurant une restauration sur place et à emporter à Challans, nous recherchons un équipier polyvalent H/F en CDI à temps partiel 24h !
La franchise de restauration Basilic & Co est spécialisée dans l'élaboration de pizzas de terroir autour d'ingrédients d'exception, certains d'entre eux étant labellisés AOP, DOP, Label Rouge ou encore Bio. L'enseigne, née dans la Drôme (26), se démarque de la concurrence par une pâte fraîche préparée "maison" en restaurant, un véritable respect du produit, un savoir-faire respectueux de la tradition, et une certaine avance prise en matière de transition écologique.
Au contact direct de votre manager, vous aurez comme missions :
- La préparation des matières premières nécessaires à l'élaboration des pizzas, focacce, salades, proposées au menu
- La préparation des pizzas, focacce, salades.
- La prise de commande téléphonique
- L'accueil et le conseil de la clientèle
- L'encaissement des commandes
- Le nettoyage intérieur et extérieur du restaurant, en respectant les normes d'hygiène HACCP
Les horaires de travail, englobant la préparation et le nettoyage, oscilleront approximativement entre 10h et 14h30 le midi et 18h et 22h30 (23h les vendredis et samedis) le soir (restaurant ouvert 7J/7). Votre planning sera tournant, afin de garantir l'équité au sein de l'équipe.
A l'image des valeurs de la franchise et du concept Basilic & Co, nous recherchons des profils affichant de réelles capacités d'adaptation, aimant travailler en équipe et un goût certain pour la relation client.
Plus qu'un simple CV, nous recherchons avant tout une personnalité, un profil, une envie, une motivation, et un dynamisme. Une expérience dans la restauration rapide est fortement souhaitée mais pas obligatoire, la formation à notre métier étant dispensée au sein même de l'enseigne.
Si vous êtes désireux d'accompagner un projet à taille humaine, offrant un environnement de travail agréable et de proposer à vos clients une offre de restauration qualitative et différenciante, nous vous invitons à faire parvenir votre CV, accompagné d'une lettre de motivation, à l'attention de Mickaël Lambert- gérant franchisé du restaurant Basilic & Co Challans -
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté