Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”Bchef - Les Herbiers” à Les Herbiers (Vendée)

  • ÉtablissementBchef - Les Herbiers
  • VilleLes HerbiersVendée (Pays de la Loire)
  • SalaireHoraire de 11.65€ sur 12 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication22 août 2024

Description

BCHEF est une enseigne de restauration & coffee house qui se démarque en proposant un concept multi-produits de qualité (burgers, bagels, salades, boissons gourmandes, glaces et pâtisseries), dans une ambiance accueillante et cosy, capable de séduire les clients tout au long de la journée.
En plein essor depuis 4 ans, le réseau compte actuellement 65 restaurants en France, et, prévoit un développement de 20 à 30 ouvertures par an.
Au cœur du centre ville des Herbiers, notre restaurant recherche des équipiers (ères) polyvalents(tes).
Vous êtes dynamique, ouvert, réactif, avez envie de missions variées et voulez connaître l'adrénaline des rush, le tout dans une ambiance soudée et solidaire, alors rejoignez notre équipe et devenez acteur de son développement !
Missions
Service en cuisine : préparation et découpe des aliments pour le service, réception des commandes, assemblage des sandwichs et salades en suivant les fiches techniques et recettes BChef
- Service au comptoir : préparation des commandes client, réception des produits de la cuisine, préparation des boissons chaudes, préparation des boissons gourmandes
- Gestion de la caisse : accueil client, prise de commandes, encaissement des commandes client, gestion des réclamations client
- Entretien du restaurant : maintien de la salle en bon état de propreté, maintien de la cuisine et des équipements en bon état de propreté, veiller au respect des normes d'hygiène
Profil
Faire preuve d'une amabilité à toute épreuve : être souriant, accueillant.
Faire preuve de dynamisme et de réactivité : une bonne vitesse d'action est recommandée.
Montrer une grande adaptabilité : les équipiers sont souvent amenés à occuper des postes différents d'une journée à l'autre.
Avoir une excellente présentation, un sens du contact.
Avoir une forte motivation, une bonne résistance physique (travail en station debout toute la journée, être rapide et réactif en période d'affluence).
Faire preuve de maîtrise de soi.
Horaires de travail
Journée, Soir et/ou week-end.
Salaire : 11,65 € par heure + Primes
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Rémunération : 11,65€ par heure
Nombre d'heures : 30 à 35 par semaine
Avantages :
- Réductions tarifaires
Horaires :
- Disponible le week-end
- Flextime
Rémunération supplémentaire :
- Heures supplémentaires majorées
- Primes

Horaires

35H

Compétences requises

- Types de sandwichs (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Bchef - Les Herbiers
Bchef - Les Herbiers
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 23 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.