Offre d'emploi (CDD) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”LE BOUILLON - BRASSERIE DES EAUX-VIVES” à St Pierre de Boeuf (Loire)

Description

Vous aurez pour mission au sein d'une brasserie (cuisine maison avec des produits frais) :
*Préparer, assembler des plats simples.
*Assurer les encaissements.
*Service à table, nettoyage et entretien de la salle.
Poste disponible dès maintenant jusqu'à fin septembre/octobre.
Expérience en service obligatoire. Repas compris. Salire à définir en fonction de l'expérience

Horaires

35H

Compétences requises

- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - en service restauration
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 20 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.