Offre d'emploi (CDI) de préparateur-vendeur / préparatrice-vendeuse de sandwichs chez ”SAINT HONORE” à Les Martres de Veyre (Puy-de-Dôme)

  • ÉtablissementSAINT HONORE
  • VilleLes Martres de VeyrePuy-de-Dôme (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireHoraire de 11.65€ à 14.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Description

Nous recrutons un Employé polyvalent en production salé (H/F) pour rejoindre notre équipe aux Martres-de-Veyre.
- CDI, Temps Partiel (20H semaine)
- 2 jours de repos hebdomadaire
- Horaires de travail sans coupure
- Plannings fixes et déterminés à l'avance
- Parcours d'intégration et de formation
- Permis B serait un plus
Ce qui est important pour vous :
- Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout.
- Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits...
- Vous êtes organisé(e) et réactif(ve) afin de réaliser vos tâches dans les délais impartis
- Vous avez le sens de l'observation et du commerce.
- Vous êtes connu pour vos qualités humaines
Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions :
- Gérer votre laboratoire de production,
- Fabriquer et assembler des produits sucrés et salés (pâtisseries, sandwichs, salades, pizzas, tartines et tout autre produit de type snacking)
- Gérer et commander tes matières premières,
- Assurer le contrôle des denrées alimentaires selon les règles HACCP
- Participer au service à clientèle et aux actions commerciales
- Assurer l'entretien de votre poste de travail
- Validation et utilisation d'un logiciel de traçabilité,
Ce qu'on vous propose / Nos avantages :
- Salaire attractif + prime mensuel d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€)
- Des événements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux
- 50% de remise sur les produits de nos boutiques
- Remboursement des frais de transport à hauteur de 50%
- Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats
Votre profil :
Vous possédez une expérience dans le secteur de la boulangerie ou de la restauration/ collectivité.
Vous possédez des connaissances en matière d'hygiène et sécurité alimentaire

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

4 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PostePréparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.