Description
OFFRE D'EMPLOI - EMPLOYÉ POLYVALENT 30H - EN CDI - TOULOUSE
Rejoins l'équipe de Sporting Eat - Food Club et donne vie à ta passion pour la cuisine dans un cadre unique !
A seulement 10 minutes du centre-ville de Toulouse, accessible en transports en commun, le Sporting Village est un lieu de vie unique où les toulousains peuvent travailler, manger, faire du sport, se détendre et même vivre ! Tout y est pour passer un bon moment.
Trois mots d'ordre animent l'équipe du Sporting Village : convivialité, partage et réussite.
Sporting Eat, le restaurant du Sporting Village, est bien plus qu'un simple lieu de restauration. C'est un véritable "food club" à l'offre variée : service à table, snacking sur place ou à emporter.
Nous recherchons le ou la futur(e) employé polyvalent de Cuisine en CDI Pourquoi nous rejoindre ?
Ambiance de travail unique : Imagine-toi travailler dans un cadre où chaque journée est une nouvelle aventure, entouré(e) d'une équipe dynamique partageant ta passion pour la gastronomie.
Variété de missions : En tant que chef de partie, tu auras l'opportunité et de contribuer à la conception de plats uniques pour la partie service à table, ou de laisser libre cours à ta créativité pour le snacking et faire savourer les clients pour les pauses déjeuner, les après-midi ensoleillées ou les afterworks
Un accompagnement d'expert : en rejoignant Sporting Eat, tu auras l'opportunité de travailler aux côtés de notre chef de cuisine expérimenté, qui sera là pour te soutenir et t'accompagner dans ta progression culinaire, dans un environnement stimulant et enrichissant.
VOS MISSIONS / MISSIONS DU POSTE
Directement rattaché au Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales :
* Accueillir, conseiller et servir les clients
* Gérer les encaissements
* Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de vente.
* Participer à la mise en place des produits et à la gestion des stocks.
* Préparation des différents produits de l 'espace vente à emporter dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène.
* Étiquetage et contrôle des DLC.
PROFIL RECHERCHE
Vous justifiez d'une formation: CAP / BEP (Exigé) et de minimum 1 ans d'expérience dans la restauration (Exigé).CONDITIONS & RÉMUNÉRATION
* Nombre heures hebdo 30h/semaine
* Rémunération brute mensuelle 1 560 €
* Période d'essai 1 semaine
* Travail le week-end
* Type d'emploi : Temps plein, CDD
Vous bénéficiez aussi :
* 2 jours de repos consécutifs
* De la mutuelle d'entreprise
* De l'accès au club de sport Sporting Form offert
* Des tarifs préférentiels auprès de notre agence immobilière
CANDIDATURES
Basé à Toulouse, le poste est à pourvoir immédiatement. Si vous avez une passion pour la cuisine, les bons produits et aimez partager de bons moments avec vos collègues, Vous souhaitez évoluer au sein d'une société dynamique où la convivialité et l'esprit d'équipe sont les maîtres-mots ? Alors venez apporter votre pierre à l'édifice !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 560,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Rejoins l'équipe de Sporting Eat - Food Club et donne vie à ta passion pour la cuisine dans un cadre unique !
A seulement 10 minutes du centre-ville de Toulouse, accessible en transports en commun, le Sporting Village est un lieu de vie unique où les toulousains peuvent travailler, manger, faire du sport, se détendre et même vivre ! Tout y est pour passer un bon moment.
Trois mots d'ordre animent l'équipe du Sporting Village : convivialité, partage et réussite.
Sporting Eat, le restaurant du Sporting Village, est bien plus qu'un simple lieu de restauration. C'est un véritable "food club" à l'offre variée : service à table, snacking sur place ou à emporter.
Nous recherchons le ou la futur(e) employé polyvalent de Cuisine en CDI Pourquoi nous rejoindre ?
Ambiance de travail unique : Imagine-toi travailler dans un cadre où chaque journée est une nouvelle aventure, entouré(e) d'une équipe dynamique partageant ta passion pour la gastronomie.
Variété de missions : En tant que chef de partie, tu auras l'opportunité et de contribuer à la conception de plats uniques pour la partie service à table, ou de laisser libre cours à ta créativité pour le snacking et faire savourer les clients pour les pauses déjeuner, les après-midi ensoleillées ou les afterworks
Un accompagnement d'expert : en rejoignant Sporting Eat, tu auras l'opportunité de travailler aux côtés de notre chef de cuisine expérimenté, qui sera là pour te soutenir et t'accompagner dans ta progression culinaire, dans un environnement stimulant et enrichissant.
VOS MISSIONS / MISSIONS DU POSTE
Directement rattaché au Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales :
* Accueillir, conseiller et servir les clients
* Gérer les encaissements
* Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de vente.
* Participer à la mise en place des produits et à la gestion des stocks.
* Préparation des différents produits de l 'espace vente à emporter dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène.
* Étiquetage et contrôle des DLC.
PROFIL RECHERCHE
Vous justifiez d'une formation: CAP / BEP (Exigé) et de minimum 1 ans d'expérience dans la restauration (Exigé).CONDITIONS & RÉMUNÉRATION
* Nombre heures hebdo 30h/semaine
* Rémunération brute mensuelle 1 560 €
* Période d'essai 1 semaine
* Travail le week-end
* Type d'emploi : Temps plein, CDD
Vous bénéficiez aussi :
* 2 jours de repos consécutifs
* De la mutuelle d'entreprise
* De l'accès au club de sport Sporting Form offert
* Des tarifs préférentiels auprès de notre agence immobilière
CANDIDATURES
Basé à Toulouse, le poste est à pourvoir immédiatement. Si vous avez une passion pour la cuisine, les bons produits et aimez partager de bons moments avec vos collègues, Vous souhaitez évoluer au sein d'une société dynamique où la convivialité et l'esprit d'équipe sont les maîtres-mots ? Alors venez apporter votre pierre à l'édifice !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 560,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Expérience requise
Expérience exigée