Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”SUSHI MARKET” à Quimperle (Finistère)

  • ÉtablissementSUSHI MARKET
  • VilleQuimperleFinistère (Bretagne)
  • SalaireHoraire de 11.85€
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Description

Dans le cadre d'une ouverture sur Quimperlé, Sushi Market souhaite recruter plusieurs collaborateurs/trices.
Vous avez des compétences en cuisine? Ce poste pourrait vous intéresser...
Au sein de notre point de vente, vos missions principales seront :
- Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des
standards Wok Street Kitchen.
- Réaliser l'intégralité de la gamme.
- Maîtriser l'ensemble des recettes.
- Procéder à la mise en place des frigos et des préparations.
- Respecter les règles en matière HACCP.
- Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo
quotidiennement.
- Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage.
- Rangement des stocks.
Qualités recherchées pour le poste :
- sens du commerce
- enthousiasme
- connaissance des normes HACCP
Vous justifiez d'une expérience de 1 an en cuisine.
Rythme de travail :
Vous travaillez selon un roulement d'équipe et principalement du matin.
Vous réaliserez environ une fois par semaine la fermeture du point de vente.
Prise de poste le matin au plus tôt à 7h. Fermeture du point de vente à 19h.
Vous êtes de repos le dimanche + 1 autre jour dans la semaine ( à définir avec l'employeur).
Primes :
Vous bénéficiez d'une prime d'habillage (en CDD et CDI) et d'une prime au chiffre d'affaire (en CDI).
En rejoignant Sushi Market (Hana Group), vous bénéficiez :
- D'une formation sur nos produits et recettes.
- D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France.
- De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit.
- De 2 jours de repos par semaine.
- D'une conciliation vie privée vie professionnelle.
- De primes et variables.
Postes à pourvoir pour octobre 2024.

Horaires

35H

Compétences requises

- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence souhaitée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence souhaitée).
- Disposer des produits sur le lieu de vente (compétence souhaitée).
- Procéder à l'encaissement (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - en cuisine
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.