Offre d'emploi (Saisonnier) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON” à Courchevel (Savoie)

  • VilleCourchevelSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication20 août 2024

Description

*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé***
Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un employé polyvalent H/F
Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes :
-Qualités relationnelles
-Organisation
Contrat du 18/12 au 15/04

Horaires

45H

Compétences requises

- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois

Informations sur l'établissement

Restaurant d'altitude à Courchevel, OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI.
Brasserie proposant une cuisine composée de produits frais 250 à 300 couverts par service.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.