Description
Vous rejoignez l'équipe en place dans une station service sur l'autoroute, vous serez chargé (e) de la préparation des sandwichs et de leur vente.
Vous renseignerez les clients sur leurs compositions.
Vous travaillerez par roulement de jour et parfois de nuit (22h00 à 6h00).
Vous renseignerez les clients sur leurs compositions.
Vous travaillerez par roulement de jour et parfois de nuit (22h00 à 6h00).
Horaires
35H
Compétences requises
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Organiser, aménager un espace de vente (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Organiser, aménager un espace de vente (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
AVIA
STATION SERVICE / BOUTIQUE HONIBI / RESTAURATION LA CROISSANTERIE
24H/24H 7J/7J
24H/24H 7J/7J