Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine de collectivité à Hyeres (Var)

  • VilleHyeresVar (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT
Afin de renforcer notre équipe pendant la période du 04 septembre 2024 au 31 octobre 2024, notre Hôtel Club sur Hyères recherche un EXTRA CUISINE qualifié.e - diplômé.e.
Vous aurez pour mission d'assister notre chef et son équipe dans la préparation des plats, le dressage des assiettes, et l'entretien de la cuisine. Vous interviendrez principalement sur les services du déjeuner et/ou du dîner, selon les besoins.
CDD Saisonnier 2 mois - Salaire 15 à 20€ brut de l'heure selon le diplôme
Planning par roulement entre 4 et 7 heures par jour.
1 week-end samedi-dimanche de repos toutes les 3 semaines.
*** POSTE NON LOGE.***
Profil recherché :
- Expérience préalable en cuisine (souhaitée)
- Diplôme en cuisine ou équivalent (souhaité)
- Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions
- Rigueur et respect des normes d'hygiène
Avantages :
- Flexibilité des horaires (travail entre 4 et 7 heures par jour)
- Taux horaire attractif de 15 à 20€ brut, en fonction de votre diplôme et expérience

Horaires

35H

Compétences requises

- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Familles de produits alimentaires (compétence exigée).
- Gestes et postures de manutention (compétence exigée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence exigée).
- Procédures de la marche en avant (compétence exigée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Types de desserts (compétence exigée).
- Types de produits traiteurs (compétence exigée).
- Types de viande (compétence exigée).
- Variétés de fruits et légumes (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Cuisiner des sauces (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence exigée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence exigée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.