Description
Description du poste :
Pour un de nos clients, spécialisé en restauration collective, nous recherchons une personne capable d'effectuer les missions suivantes :
- vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la rentabilité financière du restaurant.- vous assurez avec votre équipe la production culinaire, vous assurez et veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.).
Vous êtes l'interlocuteur privilégié de notre client.
Description du profil :
Votre profil :
- CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement en restauration collective.- Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée.- Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.- Niveau d'expérience requis : 2-5 ans
Lieu : Faucogney et la mer (70)Temps de travail : temps plein - (7h00 - 14h00) du lundi au vendrediNombre d'heures hebdomadaire : 35
Pour un de nos clients, spécialisé en restauration collective, nous recherchons une personne capable d'effectuer les missions suivantes :
- vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la rentabilité financière du restaurant.- vous assurez avec votre équipe la production culinaire, vous assurez et veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.).
Vous êtes l'interlocuteur privilégié de notre client.
Description du profil :
Votre profil :
- CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement en restauration collective.- Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée.- Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.- Niveau d'expérience requis : 2-5 ans
Lieu : Faucogney et la mer (70)Temps de travail : temps plein - (7h00 - 14h00) du lundi au vendrediNombre d'heures hebdomadaire : 35
Expérience requise
Expérience exigée de 1 An(s)