Offre d'emploi (CDI) de gérant / gérante de restaurant chez ”Medirest”

  • ÉtablissementMedirest
  • ContratCDI
  • Date de publication5 juil. 2024

Description

Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à PARIS (75).
Type de contrat : CDI - 35h/semaine 
Il s'agit d'un établissement de santé situé dans le 15ème arrondissement de Paris, dédié à l'hébergement des personnes âgées dépendantes. Il offre un cadre de vie sûr et convivial, avec des soins adaptés et une variété d'activités pour garantir le bien-être et la qualité de vie de ses résidents.
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30 + certains week-ends de manière occasionnelle.
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes : PSM 
Plus de détails sur vos missions?
Voici les ingrédients :
- Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site.
- Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation...)
- Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe.
- Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. 
Etre Responsable de restaurant/Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.
Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence)
Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire. 
Vous maîtrisez les outils informatique.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 
 
#CGFrecrute 
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Expérience requise

Expérience exigée de 5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteGérant / Gérante de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 6 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.