Offre d'emploi (Saisonnier) de grillardin / grillardine chez ”CHALET CHINAL DONAT” à Orelle (Savoie)

  • ÉtablissementCHALET CHINAL DONAT
  • VilleOrelleSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireHébergement + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication28 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

*** SAISON HIVER 20242025 *** POSTE NOURRI - LOGE (participation de 50€/mois pour le logement). Le lieu de résidence peut être éloigné du lieu de travail
Contrat du 15/12/2024 au 20/04/2025 - 1 POSTE A POURVOIR. Candidature : CV + PHOTO IMPERATIVEMENT
Vous travaillez au sein d'un SELF situé en altitude (accès par télécabine à partir d'Orelle) de 9h à 16h30.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs en semaine. Travail en 4x2
Vos missions :
- réception des livraisons le matin.
- préparation des frites maison, des sauces (poivre, bleu...)
- cuisson des viandes / frites
- préparation des salades / charcuterie en complément
- entretien des locaux et de votre poste de travail
Durant le service, vous assurez la cuisson des viandes pour la partie SELF et des frites.
Rémunérations :1650 € net + 100€ prime d'assiduité + travail en 4x2 + beadgeuse

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. CAP/BEP cuisine souhaité.
- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en marche des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Aménager un poste et les conditions de travail (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Bonnes connaissances des cuissons des viandes (compétence exigée).

Expérience requise

4 Mois - 1 saison sur poste similaire
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteGrillardin / Grillardine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 29 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.