Offre d'emploi (CDI) de chef saucier / saucière chez ”Hippopotamus” à Aubiere (Puy-de-Dôme)

  • ÉtablissementHippopotamus
  • VilleAubierePuy-de-Dôme (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratCDI
  • Date de publication1 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :
Travailler dans un environnement steak house
Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands
Travailler dans une ambiance de feu
Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse
Tes défis :
Avoir un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque
Être en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine
Suivre les stocks, passer les commandes et les réceptionner
Être garant du respect des normes HACCP
Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
Goût pour le travail bien fait
Bonne connaissance des viandes et des cuissons
Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur
Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine.
Les avantages brulants :
Participer à une nouvelle aventure !
Contrat 35h
Travail sur 4 jours / 3 jours de repos
CE, Mutuelle
L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !

Expérience requise

Expérience exigée de 2 An(s)

Informations sur l'établissement

Avec ses 150 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 !
L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.
Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef saucier / saucière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 2 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.