Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”DELICE SUSHI” à Magny le Hongre (Seine-et-Marne)

  • ÉtablissementDELICE SUSHI
  • VilleMagny le HongreSeine-et-Marne (Ile-de-France)
  • SalaireHoraire de 11.65€ à 11.8€ + Mutuelle + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication13 sept. 2024

Description

Horaires : Travail en journée et en soirée, du mardi au dimanche, avec des plages horaires de 11h à 14h30 et de 18h à 22h30.
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour renforcer notre équipe et participer activement au bon déroulement de notre service. Si vous êtes motivé(e), que vous aimez le contact client et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et accueillant, rejoignez nous !
Vos missions :
1. Accueil et service client
Accueillir chaleureusement les clients à leur arrivée et être attentif à leurs besoins.
Prendre les commandes avec précision, que ce soit sur place, par téléphone ou via les plateformes de livraison, en s'assurant de bien comprendre les attentes de chaque client.
Encaisser les paiements (espèces, cartes bancaires, etc.) en respectant les procédures de l'établissement.
Servir les commandes rapidement, en veillant à la satisfaction des clients sur place et à emporter.
Répondre aux appels téléphoniques de manière professionnelle, renseigner les clients sur les menus et offres spéciales, et enregistrer les commandes avec efficacité.
2. Mise en place et gestion des produits
Préparer et disposer les produits en vitrine, en veillant à l'esthétique et à la mise en valeur de ceux-ci.
Ranger les marchandises, contrôler les stocks et réapprovisionner les produits en salle au besoin.
Vérifier les dates de péremption et vous assurer de la bonne gestion des produits alimentaires pour garantir la fraîcheur et la qualité de nos plats.
Participer à la gestion des stocks, et signaler les besoins de réapprovisionnement.
3. Coordination avec la cuisine
Transmettre les bons de commande à la cuisine de manière claire et précise pour assurer une préparation rapide et sans erreur.
Suivre les commandes en cuisine pour garantir que les clients soient servis dans les délais impartis.
Préparer les sacs à emporter avec soin, en vérifiant la commande pour éviter toute erreur, et s'assurer que tout est conforme avant la livraison ou le service à emporter.
4. Entretien des espaces
Maintenir les espaces intérieurs et extérieurs du restaurant propres et accueillants, y compris le nettoyage des tables, comptoirs, vitrines et sols.
Participer à l'entretien général du restaurant en respectant les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
5. Participation à la vie de l'équipe
Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe (cuisine, livraison, service) pour garantir un service fluide et efficace.
Être force de proposition pour améliorer les process et la satisfaction client.
Profil recherché :
Nous recherchons une personne dynamique, souriante, et motivée, avec un vrai sens du service client et une volonté de travailler en équipe. Voici les qualités requises :
Bon relationnel et capacité à interagir positivement avec les clients et l'équipe.
Organisation et gestion des priorités, surtout pendant les périodes de forte affluence.
Fiabilité et ponctualité.
Polyvalence et aptitude à gérer diverses tâches simultanément (prise de commande, service, entretien).
Vos avantages :
Contrat en CDI, 35 heures par semaine avec des horaires adaptés à la vie en restauration.
Complémentaire santé
Un repas par jour
Prise en charge à 50% de votre carte de transport
Ambiance de travail conviviale et équipe solidaire, prête à vous accueillir et à vous accompagner dans votre intégration.
Formation interne pour vous accompagner dans votre montée en compétences et vous familiariser avec nos produits, nos procédures, et nos outils.

Horaires

35H

Compétences requises

- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 17 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.