Description
Au sein de notre établissement à taille familial, sous le regard du chef de cuisine vous serez en charge du poste des desserts fait maison en majorité.
Gourmandise, générosité et tradition sont au menu da la maison.
Environ 50 couvert/service, équipe de 4 pers (2 jours de repos consécutif, 1/2 journée supplémentaire basse saison) fermeture de l'établissement 6 semaines dans l'année, dans les vacances scolaire de février et 2 semaines au début de l'été
Gourmandise, générosité et tradition sont au menu da la maison.
Environ 50 couvert/service, équipe de 4 pers (2 jours de repos consécutif, 1/2 journée supplémentaire basse saison) fermeture de l'établissement 6 semaines dans l'année, dans les vacances scolaire de février et 2 semaines au début de l'été
Horaires
39H
Compétences requises
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Types de desserts (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
- Types de desserts (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
Expérience requise
12 Mois