Offre d'emploi (CDI) de sushiman / sushiwoman chez ”CARRE DES CHAMPS ELYSEES” à Paris 08 (Paris)

  • VilleParis 08Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 3600.0€ à 3900.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

L'ENTREPRISE
L'Abysse est un comptoir-à-sushis atypique et singulier, deux étoiles au guide MICHELIN France, au sein duquel Yannick Alléno dévoile sa passion pour le Japon et un art découvert auprès d'Hachiro Mizutani : le sushi.
Avec l'excellence qui le caractérise, il propose dans son restaurant une tribune au monument miniature de la gastronomie mondiale et fait (re)découvrir le goût vrai de ce mets délicats à l'antithèse du simplisme.
L'Abysse présente des nigiris en menus ou en omakasé, avec, autour, moult petits plats modernes reflétant à l'envi la personnalité avant-gardiste du chef, ainsi que l'une des plus belles cartes de sakés en France.
En laissant son restaurant aux mains habiles de Yasunari Okazaki, Yannick Alléno s'efface devant l'inouïe complexité de la petite portion, réclamant à la fois l'incommensurable précision du geste et l'absolue compréhension de la cuisson du temps.
Pour accompagner le développement de L'Abysse et compléter ses équipes, Yannick Alléno recherche un/une Sous-Chef(fe) Sushi.
Si vous partagez notre goût pour la gastronomie française et nippone, et si vous adhérez à nos valeurs de Créativité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité, vous êtes invité(e) à prendre connaissance plus en détail de l'offre.
La mission
Le/La Sous-Chef(fe) Sushi accompagne le/la Chef(fe) Sushi lors des créations de cartes, effectue et encadre les mises en place et les services au comptoir, et gère l'équipe cuisine du restaurant.
RESPONSABILITES
Animer le comptoir-à-sushis lors des services du déjeuner et du dîner (du lundi au vendredi) ;
Etre en mesure, une fois formé(e) et en parfaite confiance, de suppléer au/à la Chef(fe) Sushi en cas de besoin ;
Apprécier participer au processus de création et d'élaboration de nouvelles portions ;
Etre à l'écoute de son équipe, former, transmettre et communiquer les éventuels problèmes à son supérieur ;
Veiller à la parfaite présentation personnelle de l'équipe ;
S'intéresser au chiffre d'affaires du restaurant ;
Contrôler les livraisons de marchandises en termes de qualité et quantité ;
Être garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Le profil recherché
Trois années minimum d'expérience à un poste similaire ;
Une expérience au Japon serait fortement appréciée ;
Faire preuve d'un excellent relationnel, être à l'écoute du client ;
Savoir travailler en équipe ;
Ponctualité, disponibilité et professionnalisme ;
La maîtrise du Français et/ou du Japonais, et/ou de l'Anglais est fortement appréciée.
AVANTAGES :
En plus d'un salaire attractif, vous bénéficiez des avantages suivants :
2 jours de repos consécutifs (samedi et dimanche) ;
Une formation unique aux côtés de grands chefs et directeurs, leaders dans leur domaine ;
Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ;
Une excellente couverture sociale ;
Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ;
Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ;
Les repas en avantage en nature au restaurant du personnel ;
Une place en crèche inter-entreprises pour votre(vos) enfant(s) en bas âge en fonction du nombre de lits disponibles et de l'ancienneté ;
Une prime d'intéressement, versée chaque année, en cas de résultat positif de l'entreprise ;
Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année ainsi qu'un repas du personnel ;
Des temps forts tout au long de l'année (exemple : Saint-Valentin) ;
Une réduction de -10% sur vos additions à Moët in Paris by Allénos ;
Une réduction de -30% à la boutique de chocolats Alléno & Rivoire.

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSushiman / Sushiwoman

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.