Offre d'emploi (CDD) de cuisinier / cuisinière chez ”LA GRIGNOTHEQUE - SAVERDUN” à Saverdun (Ariège)

  • VilleSaverdunAriège (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 1265.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication10 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
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Description

Poste de Commis de Cuisine Mi-Temp (pour commencer!) disponible à partir du 24/09/2024.
Travail essentiellement pour la mise en place et le service du soir, du Mardi au Samedi.
Repos Dimanche et Lundi.
Expérience et maitrise du poste de commis de cuisine en Bistronomie et Cuisine Créative préférable.
Produits Frais et Fait Maison.
Possibilité d'évolution de poste suivant compétences et motivations.
LA GRIGNOTHÈQUE - SAVERDUN

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Français.
- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence souhaitée).
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Familles de produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Techniques de communication orales, écrites et numériques (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence souhaitée).
- Permis "A - Moto" souhaité..
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.