Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de la restauration chez ”Maison Plisson” à Paris 03 (Paris)

  • ÉtablissementMaison Plisson
  • VilleParis 03Paris (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.
Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :
Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
Des hôtels de luxe à taille humaine
Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017
Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.
Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement.
Dans le cadre de son développement, La Maison Plisson-Beaumarchais (75003) recherche un(e) Directeur d'Exploitation h/f
Fondée en 2015 La Maison Plisson est un lieu un lieu d'exception pour épicuriens au cœur de Paris qui rassemble, sur un site de 500 m², cave, épicerie fine, boulangerie, fromagerie, charcuterie, primeur . ainsi que restauration et vente à emporter.
Dans le cadre de son développement, La Maison Plisson-Beaumarchais (75003) recherche un(e) Directeur d'Exploitation h/f :
1- Animer un point de vente:
5 M€ de CA se répartissant sur 1 restaurant (30% du CA) et 1 alimentation générale (70% du CA).
Assurer le respect du budget avec la maitrise des PnL
Animer une équipe de 30 collaborateurs (restaurant/boutique)
Assurer la bonne application des procédures du groupe (RH, contrôle de gestion & finance, hygiène.)
2- Assurer une bonne coordination entre les services supports et la Maison Plisson : Achats, Hygiène Qualité, RH, Technique, Contrôle de gestion, Informatique, Marketing & Communication
3- Développer la marque "Maison Plisson"
Assurer l'image de marque Plisson en collaboration avec le groupe et Delphine Plisson
Développer du B to B (coffrets cadeaux, évènements)
Développer du E commerce (site internet + plateformes)
Participer au développement de nouveaux points de vente (appels d'offre, ouverture et supervision de nouveaux sites)
Vous disposez d'un excellent relationnel ainsi que d'une bonne capacité d'écoute. Votre autonomie et réactivité sont de réels atouts.
Votre sens de la pédagogie vous permet d'accompagner vos interlocuteurs sur la culture et le fonctionnement de l'enseigne.
Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste de directeur/rice d'exploitation (plusieurs établissements) dans un environnement haut de gamme/ sur de la vente produits de bouche.
Cette offre est à pourvoir dès que possible, sur la Maison Plisson 75003.
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Expérience requise

Expérience exigée de 5 An(s)

Informations sur l'établissement

Maison Plisson
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.