Offre d'emploi (CDI) de maître d'hôtel sommelier / maîtresse d'hôtel sommelière chez ”RADISSON COLLECTION LYON” à Lyon 05 (Rhône)

  • VilleLyon 05Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 3000.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication31 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 19 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous !
Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture.
Participez à notre Job dating, le lundi 9 septembre 2024 de 10h à 13h sur rendez-vous et de 14h à 19h sans rendez-vous.
Inscription sous ce lien : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/306782/l-hotel-5-la-cour-des-loges-radisson-lyon-recherche-ces-nouveaux-talents
Adresse : Food Traboule, Au coeur de la Tour Rose, 22 rue du Boeuf 69005 à Lyon
Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes hôteliers au monde, avec dix marques distinctes et plus de 1 160 hôtels en activité ou en cours de développement dans plus de 95 pays. La promesse globale de la marque du groupe est "Every Moment Matters" (chaque moment compte), avec une éthique de service "Yes I Can" !
Avantages:
Indemnité de nourriture
Frais de mutuelle Isolée pris en charge à hauteur de 80% par l'employeur / Mutuelle famille pris en charge à hauteur de 50%
Abonnement transport remboursé à 100% ou prime vélo de 25€
Fériés acquis dès la 1ère année
Tenue de travail, fournie et entretenue par le pressing de l'hôtel
Vous bénéficierez d'une nuit découverte après validation de la période d'essai (séjour d'une nuit dans notre hôtel en B&B avec diner pour vous et votre +1)
Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson
Principales responsabilités :
Optimise la satisfaction du client en délivrant une prestation efficace.
Superviser et coordonner les activités liées au service du vin et diverses offres de boissons dans un établissement gastronomique.
Responsable de la sélection et gestion des stocks de vins en accord avec votre manager.
Courtois, rapide et précis.
Superviser et coordonner les diverses opérations de services et mettre en application des standards et directives de la hiérarchie.
Technicité et gestion du service, accueil du client, sens commercial, vente incitative, prise d'initiative, formation et supervision du vin et du service.
Ordres des priorités, gestion du stress, organiser le flux des clients.
Former les nouveaux membres du personnel et le perfectionnement continu du l'équipe existant.
Elaborer des stratégies de gestion des stocks et des rotations des vins et diverses boissons en accord avec son manager.
Ce que nous attendons de vous ?
Curieux, s'adapter, ponctualité.
Argumentation commerciale, excellente connaissance des vins, des régions viticoles.
Bonne présentation et attitude.
Gestion des priorités et de la pression.
Diplôme en sommellerie ou formation équivalente.
Expérience significative dans le domaine de la sommellerie, de préférence dans un établissement de standing.
Maîtriser le français et l'anglais
Come join us and Make Every Moment Matter!

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du service en restauration
  • PosteMaître d'hôtel sommelier / Maîtresse d'hôtel sommelière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.