Description
RESPONSABILITÉS :
A deux pas de la plage, notre adhérent propose une cuisine bistronomique et souhaite partager ses valeurs aussi bien à la clientèle qu'aux équipes en place : Le partage, la convivialité, l'humain et un engagement éco-responsable.
A ce titre, sous la responsabilité de la directrice adjointe du restaurant, vous superviserez une équipe de 3 personnes et vous devrez également :
- Assurer la mise en place de la salle de restaurant;
- Accueillir chaleureusement les clients;
- Assurer le conseil client et la prise des commandes (PAD);
- Assurer le service à l'assiette et au plateau, tout en respectant "l'art du service";
- Assurer le débarrassage;
- Assurer les encaissements et la facturation si nécessaire.
RESO vous propose :
- Un CDI;
- Une durée hebdomadaire de 39h00;
- Un planning sans coupure, 15h - 23h;
- La rémunération sera fixée selon profil et expérience, avec minimum 2500 € brut/ mensuel.
- Et un logement possible en début de contrat.
Comment rejoindre cette équipe ?
Postulez directement à l'offre avec votre CV ou contactez Christelle et rappelez le numéro d'offre n° 19864.
PROFIL RECHERCHÉ :
Les prérequis afin de postuler à cette offre :
- Vous justifiez d'une solide expérience dans le domaine de la restauration;
- Une expertise en oenologie serait un plus
- Idéalement vous parlez anglais;
- Vous partagez des valeurs d'entraide et de travail d'équipe;
- Et vous avez un excellent relationnel et vous priorisez la satisfaction client.
A deux pas de la plage, notre adhérent propose une cuisine bistronomique et souhaite partager ses valeurs aussi bien à la clientèle qu'aux équipes en place : Le partage, la convivialité, l'humain et un engagement éco-responsable.
A ce titre, sous la responsabilité de la directrice adjointe du restaurant, vous superviserez une équipe de 3 personnes et vous devrez également :
- Assurer la mise en place de la salle de restaurant;
- Accueillir chaleureusement les clients;
- Assurer le conseil client et la prise des commandes (PAD);
- Assurer le service à l'assiette et au plateau, tout en respectant "l'art du service";
- Assurer le débarrassage;
- Assurer les encaissements et la facturation si nécessaire.
RESO vous propose :
- Un CDI;
- Une durée hebdomadaire de 39h00;
- Un planning sans coupure, 15h - 23h;
- La rémunération sera fixée selon profil et expérience, avec minimum 2500 € brut/ mensuel.
- Et un logement possible en début de contrat.
Comment rejoindre cette équipe ?
Postulez directement à l'offre avec votre CV ou contactez Christelle et rappelez le numéro d'offre n° 19864.
PROFIL RECHERCHÉ :
Les prérequis afin de postuler à cette offre :
- Vous justifiez d'une solide expérience dans le domaine de la restauration;
- Une expertise en oenologie serait un plus
- Idéalement vous parlez anglais;
- Vous partagez des valeurs d'entraide et de travail d'équipe;
- Et vous avez un excellent relationnel et vous priorisez la satisfaction client.
Horaires
35 H Travail en journée
Expérience requise
Expérience exigée
Informations sur l'établissement
Donnez un nouvel élan à votre carrière à Crozon : Devenez notre Maître d'Hôtel en CDI !
Pour le compte d'un de nos adhérents, RESO29 recrute dans le domaine de la restauration sur La Presqu'île de Crozon, où vous trouverez des paysages spectaculaires entre mer et nature sauvage (29 - Finistère / Bretagne) :
Un MAITRE D'HOTEL H/F en CDI.
Pour le compte d'un de nos adhérents, RESO29 recrute dans le domaine de la restauration sur La Presqu'île de Crozon, où vous trouverez des paysages spectaculaires entre mer et nature sauvage (29 - Finistère / Bretagne) :
Un MAITRE D'HOTEL H/F en CDI.