Offre d'emploi (CDI) de maître / maîtresse d'hôtel chez ”LES SOURCES DE CHEVERNY” à Cheverny (Loir-et-Cher)

  • VilleChevernyLoir-et-Cher (Centre-Val de Loire)
  • SalaireMensuel de 2600.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication25 août 2024

Description

Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
C'est recevoir nos clients dans un domaine dédié au bien-être, à la gastronomie, à l'œnologie et à l'art de vivre à la française ; dans nos 49 chambres et suites uniques, 2 restaurants, dont un restaurant gastronomique 1* ainsi qu'un SPA utilisant les bienfaits de la vigne et du raisin.
Travailler aux Sources de Cheverny c'est aussi rejoindre une maison de famille, une équipe soudée, une ambiance de travail agréable, une entreprise formatrice.
Poste
Au sein l'équipe de restauration et sous la responsabilité du Directeur de la restauration, vous veillez a apporter le meilleur niveau de service tout au long de l'expérience client dans nos restaurants. Vous organisez votre équipe et coordonnez vos actions avec la cuisine et les autres services de l'hôtel.
Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avantages suivants :
- La possibilité d'un logement temporaire gratuit pendant la période d'essai (déclaré en avantage en nature)
- Une cafétéria du personnel ouverte tous les midis et soirs (AEN repas - avantage en nature 4.10€ par repas)
- Deux jours de repos consécutifs.
- Un uniforme élégant.
- Une fois votre période d'essai validée, une nuit et un dîner à l'hôtel, nous voulons vous faire vivre l'expérience client.
- Des tarifs préférentiels pour vous et vos proches dans nos établissements, sur les produits de beauté Caudalie et vins de la propriété.
- Des opportunités de carrière dans notre groupe d'établissements 5 étoiles au cœur des vigne.
Salaire : 2900€ pour 39h de travail
Profil
Idéalement, issu(e) d'une formation en restauration ou d'une école hôtelière, vous disposez d'une expérience significative et réussie à un poste similaire ou une expérience de 1 à 3 ans en tant qu'assistant maître d'hôtel.
Vous avez une bonne présentation et un bon niveau de communication. Vous maîtrisez la langue anglaise.
Votre excellent relationnel client, votre leadership naturel et votre esprit d'équipe seront les clés de votre réussite dans ce poste.

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Association mets/vins (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence exigée).
- Effectuer le service du vin (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Recruter et intégrer une personne (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
- Utiliser des logiciels spécifiques (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du service en restauration
  • PosteMaître / Maîtresse d'hôtel

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 26 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.