Description
Maitre d'hôtel Sommelier(h/f)
CvM Conseil recrute pour le restaurant au vieux couvent à Rhinau (67), étoilé au guide Michelin et récompensé d'une étoile verte. Belle étape gastronomique de renom située au bord du Rhin, au cœur de la réserve naturelle du Grand Ried.
La cuisine élaborée du chef fait la part belle aux producteurs locaux.
Pécheurs sur le Rhin, chasseurs de gibier et potager familial répondent aux besoins du restaurant.
Pour renforcer l'équipe d'Evelyne et Alexis Albrecht, nous recherchons un maitre d'hôtel expérimenté avec de bonnes notions de sommellerie.
Contrat proposé en CDI, 39 heures
2,5 jours de congés lundi soir, Mardi et mercredi.
Prise en charge a 100% de la complémentaire santé.
6 semaines de congés payés, et 20 jours supplémentaires de fermeture.
Salaire à définir selon expérience
Expériences similaires souhaitées
Bonnes connaissances en vin indispensables
Votre candidature à l'adresse suivante: caroline@cvmconseil.com
CvM Conseil recrute pour le restaurant au vieux couvent à Rhinau (67), étoilé au guide Michelin et récompensé d'une étoile verte. Belle étape gastronomique de renom située au bord du Rhin, au cœur de la réserve naturelle du Grand Ried.
La cuisine élaborée du chef fait la part belle aux producteurs locaux.
Pécheurs sur le Rhin, chasseurs de gibier et potager familial répondent aux besoins du restaurant.
Pour renforcer l'équipe d'Evelyne et Alexis Albrecht, nous recherchons un maitre d'hôtel expérimenté avec de bonnes notions de sommellerie.
Contrat proposé en CDI, 39 heures
2,5 jours de congés lundi soir, Mardi et mercredi.
Prise en charge a 100% de la complémentaire santé.
6 semaines de congés payés, et 20 jours supplémentaires de fermeture.
Salaire à définir selon expérience
Expériences similaires souhaitées
Bonnes connaissances en vin indispensables
Votre candidature à l'adresse suivante: caroline@cvmconseil.com
Horaires
41H
Compétences requises
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
Expérience requise
3 An(s)