Offre d'emploi (CDI) de maître / maîtresse d'hôtel à Honfleur (Calvados)

  • VilleHonfleurCalvados (Normandie)
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Description

Description du poste :
A travers nos restaurants gastro et bistronomiques, la brigade de cuisine et l'équipe de la salle cherchent à vous délivrer une expérience hors du commun en créant des souvenirs visuels, gustatifs et olfactifs uniques.
Afin de compléter ses équipes, la Collection Saint Siméon recherche un(e) Maître d'hôtel confirmé(e):
Vous intégrerez l'équipe du restaurant basée à la Ferme Saint Siméon Relais & Châteaux***à Honfleur en Normandie.***Vous avez une forte expérience du métier et vous disposez d'une formation technique en école hôtelière.***Vous veillez a ce que les lieux soit propre et ordonné.***Vous accueillez les clients Vous les conseillez sur le choix des plats, des suggestions, des vins vous savez en parler en détails. Vous prenez les commandes, supervisez et faites le service.***Vous êtes un co-leader qui sait encadré les équipes avec bienveillance et avec le soutien de votre supérieur***Elaboration des plannings***Application des procédures
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels***et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés.
Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'esprit collectif et bénéficierez d'un relationnel personnalisé mais aussi des avantages Relais & Châteaux, de journées dédiées aux collaborateurs et de réductions dans nos maisons.
Contrat CDI - 39h hebdo (continue ou coupure)
Rémunération selon profil
2 jours de repos consécutif
Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous
Logement possible durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité)
Cadre de travail idyllique
Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez !
Description du profil :***connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et doté d'un sens poussé du service client***Être autonome dans son travail (sur les différents service)***Savoir organiser le travail et co-manager une équipe***Excellente présentation***Connaissance du vin et alcool***La pratique orale de l'anglais est obligatoire, celle d'une seconde langue étrangère est un plus

Expérience requise

Expérience exigée de 3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du service en restauration
  • PosteMaître / Maîtresse d'hôtel

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.