Offre d'emploi (CDI) de maître / maîtresse d'hôtel à Paris 09 (Paris)

  • VilleParis 09Paris (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Description

Description du poste :
Sous la supervision du Directeur du Restaurant et du Bar, vous aurez pour principales missions :***Garantir le bon fonctionnement opérationnel du restaurant et du bar.
* Veiller à une mise en place irréprochable de la salle.
* Superviser l'équipe du Restaurant et du Bar en conformité avec les directives de la Direction.
* Assurer le suivi social et disciplinaire des équipes et remonter les sujets pertinents lorsque nécessaire.
* Gérer l'inventaire mensuel, transmettre les rapports à la Direction, gérer les achats et réassorts, ainsi que les factures.
* Veiller à la bonne gestion et à l'organisation des locaux de stockage F&B.
* Assurer la préparation et la mise à jour quotidienne des plannings.
* Encadrer le suivi des préférences clients et coordonner avec les différents services.
* Prendre en charge le traitement des emails liés au restaurant et au bar.
* Participer au recrutement du personnel.
* Gérer les plaintes des clients du restaurant et du bar.
* Être responsable des caisses du restaurant et du bar, en veillant à ce qu'elles soient correctes et bien clôturées après chaque service.
* Encadrer et gérer le(s) hôte(s)/hôtesse(s) d'accueil.
* Garantir la qualité du service et la satisfaction client.
Le Saint James Paris accueille un Club Privé dans un cadre unique, où ses membres peuvent savourer les services du restaurant et du bar. En tant qu'adjoint(e) du restaurant et du bar, vous serez également chargé(e) de garantir un accueil chaleureux et personnalisé pour les membres.***Prime de fin d'année
* Comité d'entreprise
* Remboursement à hauteur de 50% des transports parisien
* Carte réduction -30% dans des restaurants parisiens.
* Mutuelle d'entreprise
Description du profil :
Profil Recherché
Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une expérience confirmée en management dans le domaine du luxe, en particulier au sein d'un restaurant étoilé, avec les compétences suivantes :***Rigueur dans l'application des tâches.
* Sens aigu de l'organisation et de l'anticipation.
* Excellentes aptitudes relationnelles.
* Esprit d'équipe et sens de la cohésion.
* Grande capacité d'adaptation et flexibilité.
* Bonne communication inter-service.
* Maîtrise de l'anglais courant, une autre langue étrangère serait un atout apprécié.

Expérience requise

Expérience exigée de 3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du service en restauration
  • PosteMaître / Maîtresse d'hôtel

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.