Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”EMILIES AND THE COOL KIDS” à Lyon 06 (Rhône)

  • VilleLyon 06Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Rejoins le plus cool des coffee shop de Lyon !
Emilie and the cool kids de Lyon 6 recherche son nouveau manager afin de développer tout le potentiel du shop.
Tu gères une équipe de 2 personnes (+toi et des extras)
Gestion globale du magasin :
- gestion des commandes
- Superviser les opérations quotidiennes du magasin
- Assurer un service clientèle de qualité
- Gérer les stocks, les commandes et la réception des marchandises
- Former, encadrer et superviser le personnel
- Maintenir des normes en matière de restauration et de service de bar
- Assurer la conformité aux réglementations en matière d'hygiène et sécurité
- Assurer le développement commercial
Expériences exigées :
- Expérience préalable dans le secteur de la restauration
- Compétences en management et leadership
- Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes rapidement
- Excellentes compétences en service clientèle
- Expérience en supervision du personnel
- Très bon relationnel clients
- Capacités commerciales afin de développer le shop
Tu as envie de t'éclater avec une équipe au top, tu aimes le service clients avant tout et tu as des idées pour faire évoluer ton shop alors rejoins nous vite.
Si tu es entrepreneur dans l'âme, n'hésite plus !
Salaire : 2000 euros brut avec une forte possibilité d'évolution.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Rémunération supplémentaire :

Horaires

35H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Élaborer une stratégie de développement d'activité (compétence exigée).
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.